2021年03月18日 18:38
久しぶりに夜に
『 バローレ 』さん 行ってきました
予約した日から楽しみが始まる
旅行と同じかも
暮れきらない時間帯
雪の中に浮かび上がった灯りが美しいよね

前菜から、美しくて美味しい
やっぱりディナーは楽しい
ウドの前菜、毛ガニのパスタ
ハタは美しい緑のソースで
それぞれのお皿の素材の色が鮮やかで
それだけでため息が出る

前菜2皿目のボルシチ風な一品
この写真の10倍くらい鮮やかで
キャベツの下にはお宝がたくさん

メインは、ヒグマ
かすかな獣の香りが、良いのよね

そして、デザートの前に鹿のカレー
炊きたてサフランライスと共に
美味しい物を作る人は、何を作っても間違いないと
つくづく思う

想像通り、満腹以上のお腹と気持ちを抱えて
帰路についた夜
夜走るには丁度いい距離
その間中、友人と大笑いしてたのはもちろん
次、いつ来よう。って話題もね
だって、食べながら食べ物の話
食べ終わったら、次に行く話
これ、常識でしょ
■ バローレ
*参加しています
ポチッと応援お願いします.gif)

*こちらも

『 バローレ 』さん 行ってきました
予約した日から楽しみが始まる
旅行と同じかも
暮れきらない時間帯
雪の中に浮かび上がった灯りが美しいよね

前菜から、美しくて美味しい
やっぱりディナーは楽しい
ウドの前菜、毛ガニのパスタ
ハタは美しい緑のソースで
それぞれのお皿の素材の色が鮮やかで
それだけでため息が出る

前菜2皿目のボルシチ風な一品
この写真の10倍くらい鮮やかで
キャベツの下にはお宝がたくさん

メインは、ヒグマ
かすかな獣の香りが、良いのよね

そして、デザートの前に鹿のカレー
炊きたてサフランライスと共に
美味しい物を作る人は、何を作っても間違いないと
つくづく思う

想像通り、満腹以上のお腹と気持ちを抱えて
帰路についた夜
夜走るには丁度いい距離
その間中、友人と大笑いしてたのはもちろん
次、いつ来よう。って話題もね
だって、食べながら食べ物の話
食べ終わったら、次に行く話
これ、常識でしょ
■ バローレ
*参加しています
ポチッと応援お願いします
.gif)

*こちらも

コメント
タクレレ | URL | jgJNn0FY
Re:スペシャル♪「 バローレ 」さん
こんにちは♪
バローレさん、営業しているのだろうかと
問合せがあって心配していたんですよね。
やっているのは一安心ですが、
連絡はつきやすかったですか?
( 2021年03月30日 14:04 [編集] )
John.John | URL | -
コメントのお返しです
>タクレレさん
お久しぶりです♪
普通に営業してらっしゃいますよ
もしかしたら、予約ある日だけの営業かもしれませんが
コロナが始まってからも何度かお邪魔しています。
連絡もいつも通りに問題ないですよ
春を味わういい季節になりましたね
ぜひ、旬の味を
( 2021年04月05日 15:28 [編集] )
コメントの投稿