2020年05月01日 12:31
コロナ対策として、各店で色々な方法を打ち出してきてるね
ディナーは、2室あるスペースで完全に分離して営業をしてると言うので
『 ビランチャ 』さん 見てきました

営業時間も変更し
ランチは、時間帯をずらしたり、席を離したり
ディナーは、2組限定での営業

そう、左右の部屋で、一組づつって事
贅沢な広さの個室だね

と言う事で、ディナーをお任せコースで

玉ねぎの冷たいスープ
絶品だったわ~


白エビとキャベツのパスタ
こんなに大きな白エビ初めてかも
こんな時期だから、良い食材が入りやすくて
今行くのはお得な気がする

大好きなニョッキ

金目鯛でしょ

そして、ビーフ
やっぱり、このお肉の食感が好き

熱々デザートにハーブティを頂いて

とっても美味しい物を頂いて、大満足なのに
人が近くないのって寂しいものね
お酒を飲みたいと思う事も無いのに
『 飲み会 』と言うのを出来る日が早く来ないかな~と珍しく思った
■ ビランチャ
*参加しています
ポチッと応援お願いします.gif)

*こちらも

ディナーは、2室あるスペースで完全に分離して営業をしてると言うので
『 ビランチャ 』さん 見てきました

営業時間も変更し
ランチは、時間帯をずらしたり、席を離したり
ディナーは、2組限定での営業

そう、左右の部屋で、一組づつって事
贅沢な広さの個室だね

と言う事で、ディナーをお任せコースで

玉ねぎの冷たいスープ
絶品だったわ~


白エビとキャベツのパスタ
こんなに大きな白エビ初めてかも
こんな時期だから、良い食材が入りやすくて
今行くのはお得な気がする

大好きなニョッキ

金目鯛でしょ

そして、ビーフ
やっぱり、このお肉の食感が好き

熱々デザートにハーブティを頂いて

とっても美味しい物を頂いて、大満足なのに
人が近くないのって寂しいものね
お酒を飲みたいと思う事も無いのに
『 飲み会 』と言うのを出来る日が早く来ないかな~と珍しく思った
■ ビランチャ
*参加しています
ポチッと応援お願いします
.gif)

*こちらも

コメント
コメントの投稿