2019年11月12日 17:55
冬季間だけ営業のお店
秋までのお店が終わったら、冬季間のお店が始まる
楽しいよね
『 ことり 』さん 行ってきました
毎日の器展を先日やってたのよね~それは行けず
まずは、ランチにね

色々可愛いの
オーナーさんの雰囲気にぴったり

もちろん、ランチ
素敵な器に手作りのお料理
この折敷がとっても良い感じでね
ずっしりとしてて、歴史を感じる

鶏のから揚げって、お店によって全然違うね
ことりさんのは、サクサクでジューシー
とっても食べやすい

そして、コーヒーとケーキ
このカボチャの焼きプリン風なケーキがとっても美味しくて
周りに作れそうな人いないかな~と探しちゃった
自分じゃ無理だしね
やっぱり又来るのが一番

パンをいくつか
引きの良い食感、好きだわ~

冬の間にあと何度行けるかな
3月まで営業してますよ
■ ことり
*参加しています
ポチッと応援お願いします.gif)

*こちらも

秋までのお店が終わったら、冬季間のお店が始まる
楽しいよね
『 ことり 』さん 行ってきました
毎日の器展を先日やってたのよね~それは行けず
まずは、ランチにね

色々可愛いの
オーナーさんの雰囲気にぴったり

もちろん、ランチ
素敵な器に手作りのお料理
この折敷がとっても良い感じでね
ずっしりとしてて、歴史を感じる

鶏のから揚げって、お店によって全然違うね
ことりさんのは、サクサクでジューシー
とっても食べやすい

そして、コーヒーとケーキ
このカボチャの焼きプリン風なケーキがとっても美味しくて
周りに作れそうな人いないかな~と探しちゃった
自分じゃ無理だしね
やっぱり又来るのが一番

パンをいくつか
引きの良い食感、好きだわ~

冬の間にあと何度行けるかな
3月まで営業してますよ
■ ことり
*参加しています
ポチッと応援お願いします
.gif)

*こちらも

コメント
コメントの投稿