2019年10月27日 21:25
エビの人から
アグリスケープさんに京都のチェンチさんのシェフが来てイベントするのだけど・・・
と金額と日程が書かれたラインが来た
「 行く行く 」と返事をしたら
「 早っ! 」言われた
だって、美味しそうな話だもの、どこに迷う必要がある?
と言う事で
『 アグリスケープ 』さんへ『 チェンチ 』さんのお料理を食べに行ってきました
アグリスケープさんだってまだ行った事がないのに
おまけにこんな写真しか残ってなかった

アグリスケープさんで大切に育てられている卵や野菜達と
坂本シェフが選び抜いた食材が供されるらしい
期待でいっぱいになるでしょ

そして、期待以上のお料理たち

鮎が大好きで、見かけたら注文するけれど
炭で炙られたこの鮎は感動的に美味しかった

どのお皿も食感の変化とアクセントになる味と
その組み合わせが楽しくて

プレノワールの弾力のある食感と
ソースの麹とお味噌と砂肝の絶妙なバランス

出汁とマダチと柚子胡椒
和食を食べてると勘違いしそうでしょ

なんとも美しいヒツジ

パスタ

そして、デザートが3種
写真無いけれどね


又行きたいお店が増えてしまった
京都へ行きたい!
■ cenci
■ AGRISCAPE
*参加しています
ポチッと応援お願いします.gif)

*こちらも

アグリスケープさんに京都のチェンチさんのシェフが来てイベントするのだけど・・・
と金額と日程が書かれたラインが来た
「 行く行く 」と返事をしたら
「 早っ! 」言われた
だって、美味しそうな話だもの、どこに迷う必要がある?
と言う事で
『 アグリスケープ 』さんへ『 チェンチ 』さんのお料理を食べに行ってきました
アグリスケープさんだってまだ行った事がないのに
おまけにこんな写真しか残ってなかった

アグリスケープさんで大切に育てられている卵や野菜達と
坂本シェフが選び抜いた食材が供されるらしい
期待でいっぱいになるでしょ

そして、期待以上のお料理たち

鮎が大好きで、見かけたら注文するけれど
炭で炙られたこの鮎は感動的に美味しかった

どのお皿も食感の変化とアクセントになる味と
その組み合わせが楽しくて

プレノワールの弾力のある食感と
ソースの麹とお味噌と砂肝の絶妙なバランス

出汁とマダチと柚子胡椒
和食を食べてると勘違いしそうでしょ

なんとも美しいヒツジ

パスタ

そして、デザートが3種
写真無いけれどね


又行きたいお店が増えてしまった
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