2019年09月18日 21:06
基本的には、天然酵母のハード系のパンが好き
甘いパンも好きで
手作りカスタードクリームなんて見かけると買っちゃうけどね
そして、なぜか通ると寄ってしまうお店
『 オチアイ 』さん 行ってきました
久しぶりに行ったら今月末で閉店らしい

行くと買わずにいられないつなぎパン
つなぎパンと言えば、「 凪のお暇 」(笑)
オチアイさんのつなぎパンは、中身がすべて同じだけどね
チーズクリームが好きなのに、キャラメルしかなくて・・・
キャラメルかぁ~キャラメルねぇ~と
悩みながらも結局買っちゃった

そして、お豆となんとかのお総菜パン
たしか全粒粉入り
このパンの食感好き

滅多に行かないくせに
買うもの決まってるくせに
閉店と聞くと寂しい
そんなお店、あるでしょ
環状線の永山のセカンドストリートの近くね
*参加しています
ポチッと応援お願いします.gif)

*こちらも

甘いパンも好きで
手作りカスタードクリームなんて見かけると買っちゃうけどね
そして、なぜか通ると寄ってしまうお店
『 オチアイ 』さん 行ってきました
久しぶりに行ったら今月末で閉店らしい

行くと買わずにいられないつなぎパン
つなぎパンと言えば、「 凪のお暇 」(笑)
オチアイさんのつなぎパンは、中身がすべて同じだけどね
チーズクリームが好きなのに、キャラメルしかなくて・・・
キャラメルかぁ~キャラメルねぇ~と
悩みながらも結局買っちゃった

そして、お豆となんとかのお総菜パン
たしか全粒粉入り
このパンの食感好き

滅多に行かないくせに
買うもの決まってるくせに
閉店と聞くと寂しい
そんなお店、あるでしょ
環状線の永山のセカンドストリートの近くね
*参加しています
ポチッと応援お願いします
.gif)

*こちらも

コメント
コメントの投稿