2019年06月17日 00:19
3月の送別会で行ったきり
忙しくて予約が取ずらそうで
何だかのびのび
『 朔 』さん 行ってきました

相変らず、少しづつが楽しいお通し
もちろん飲む気満々

浅漬けの塩辛
これくらいの漬かり方が好き
やっぱり丁寧に作ってる塩辛って美味しいね~
私が作るとガサツで味もガサツ

お豆腐のサラダ

カワハギのお造り
この肝醤油で、お酒が飲める人もいるって
解る気がする

そして、メニューを探したら、無いない!小鍋が無い!!
寒かったのよこの日、そんな日は食べたいでしょ鍋
なのでつぶやく、小鍋が食べたい
つぶやくと優しい若さんが作ってくれました
鴨だんご鍋
はぁ~幸せ

もう少し食べられると言う事で
仙台麩の玉子とじ

やっぱり朔さんのカウンターは居心地がいい
少し遅めの時間にさっくりと短時間で
そんな飲み方も良いなぁ
*参加しています
ポチッと応援お願いします.gif)

*こちらも

忙しくて予約が取ずらそうで
何だかのびのび
『 朔 』さん 行ってきました

相変らず、少しづつが楽しいお通し
もちろん飲む気満々

浅漬けの塩辛
これくらいの漬かり方が好き
やっぱり丁寧に作ってる塩辛って美味しいね~
私が作るとガサツで味もガサツ

お豆腐のサラダ

カワハギのお造り
この肝醤油で、お酒が飲める人もいるって
解る気がする

そして、メニューを探したら、無いない!小鍋が無い!!
寒かったのよこの日、そんな日は食べたいでしょ鍋
なのでつぶやく、小鍋が食べたい
つぶやくと優しい若さんが作ってくれました
鴨だんご鍋
はぁ~幸せ

もう少し食べられると言う事で
仙台麩の玉子とじ

やっぱり朔さんのカウンターは居心地がいい
少し遅めの時間にさっくりと短時間で
そんな飲み方も良いなぁ
*参加しています
ポチッと応援お願いします
.gif)

*こちらも

コメント
コメントの投稿