2019年05月11日 23:50
色々貯まってるわ~
今頃GWの話・・・って言うか、3月の分の4月の分もたくさんある
エビの人が帰って来た日
まあ、飲もうかといつもの『 吉鶏亭 』さん 行ってきました
二人で集まると吉鶏亭さん率高いかも

店内の昭和な雰囲気も好き

ノンアルとアルアルで乾杯

一応生野菜は入れておく

絶対食べる鶏皮揚げ

野菜炒めと

ぶた串のちょっと濃い目の塩分が、ビールに合う!
ノンアルだけどね

もちろん、新子焼

そして、これが一番食べたいオムライス
濃いのよ、この濃さがたまらなく美味しい
そして、たっぷりのソースで炒められてるのに食感がしっかりしたご飯が良い
何だろうね~この絶妙さ
と毎回語り合いながら食べる

きっと次回もほぼ変わらないメニューを注文し
変わらない話をするんだろうな~
*参加しています
ポチッと応援お願いします.gif)

*こちらも

今頃GWの話・・・って言うか、3月の分の4月の分もたくさんある
エビの人が帰って来た日
まあ、飲もうかといつもの『 吉鶏亭 』さん 行ってきました
二人で集まると吉鶏亭さん率高いかも

店内の昭和な雰囲気も好き

ノンアルとアルアルで乾杯

一応生野菜は入れておく

絶対食べる鶏皮揚げ

野菜炒めと

ぶた串のちょっと濃い目の塩分が、ビールに合う!
ノンアルだけどね

もちろん、新子焼

そして、これが一番食べたいオムライス
濃いのよ、この濃さがたまらなく美味しい
そして、たっぷりのソースで炒められてるのに食感がしっかりしたご飯が良い
何だろうね~この絶妙さ
と毎回語り合いながら食べる

きっと次回もほぼ変わらないメニューを注文し
変わらない話をするんだろうな~
*参加しています
ポチッと応援お願いします
.gif)

*こちらも

コメント
コメントの投稿