2019年05月01日 19:11
令和の初日の記事が
なんと『 丸亀製麺 』さん
今日の事じゃないけれど、写真がどんどん貯まっていく
う~ん、さぼりすぎ
まあ、とにかくCMを見て気になっていた
辛い物がとにかく食べたい

なので、もちろん期間限定の「 うま辛担々うどん 」
辛さ10番で
20番もあるみたい
魚粉の香りが良いの
見た目がHPのフォルムと違う気がするけれど、それはあるあるだね

もちろん、うどんだけじゃ足りないから
天ぷらも

これの量が辛さによって違う感じ
溶かす前は、ゴマの味もしっかり感じて、けっこういい感じなのに
この辛みそみたいな物の塩分が強くて
どんどんスープが濃くなる
辛いのは平気だけれど、しょっぱいのは辛い

次回は20番、と思っていたけれど
友人が食べた5番の方がはるかに美味しい
塩分が強くならずに辛くなるって難しいのかな
■ 丸亀製麺
*参加しています
ポチッと応援お願いします.gif)

*こちらも

なんと『 丸亀製麺 』さん
今日の事じゃないけれど、写真がどんどん貯まっていく
う~ん、さぼりすぎ
まあ、とにかくCMを見て気になっていた
辛い物がとにかく食べたい

なので、もちろん期間限定の「 うま辛担々うどん 」
辛さ10番で
20番もあるみたい
魚粉の香りが良いの
見た目がHPのフォルムと違う気がするけれど、それはあるあるだね

もちろん、うどんだけじゃ足りないから
天ぷらも

これの量が辛さによって違う感じ
溶かす前は、ゴマの味もしっかり感じて、けっこういい感じなのに
この辛みそみたいな物の塩分が強くて
どんどんスープが濃くなる
辛いのは平気だけれど、しょっぱいのは辛い

次回は20番、と思っていたけれど
友人が食べた5番の方がはるかに美味しい
塩分が強くならずに辛くなるって難しいのかな
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