2019年02月16日 16:34
鎌倉から東京に向かったのだけれど
その話は、近日中に
帰って最初に行ったのは『 ぐるり 』さん
行きたかったのに、予定を立てると予定がダメになったり
タイミングが悪くて・・・
やっと

まずは、ビールで

写真が多いから、ちょっとまとめて
牡蠣のオイル漬けや助安さんのしいたけ・・・
元々美味しい物をより美味しくシンプルに
こう言う物を体が一番欲しがってる気がする

ウニをヒラメで巻いて軽く揚げた物とかね

アワビとかね

ぐるりさんのフォアグラの焼き方が一番好き

ポン酢とガーリックと肉汁が口の中で一杯に広がる感じ
想像してみて

いつも厳選の果物が出て来て
せとかって美味しいよね~

おまけの一個も

そして、クレームブリュレ
たぶん、人生で一番美味しいと思ったブリュレ

何度、美味しいね~と言っただろう
カウンターの向こう側に座ったお客様達も美味しいね~と何度も口にする
なんとも和やか
店内に同じ空気が流れる。そんな幸せな時間
*参加しています
ポチッと応援お願いします.gif)

*こちらも

その話は、近日中に
帰って最初に行ったのは『 ぐるり 』さん
行きたかったのに、予定を立てると予定がダメになったり
タイミングが悪くて・・・
やっと

まずは、ビールで

写真が多いから、ちょっとまとめて
牡蠣のオイル漬けや助安さんのしいたけ・・・
元々美味しい物をより美味しくシンプルに
こう言う物を体が一番欲しがってる気がする

ウニをヒラメで巻いて軽く揚げた物とかね

アワビとかね

ぐるりさんのフォアグラの焼き方が一番好き

ポン酢とガーリックと肉汁が口の中で一杯に広がる感じ
想像してみて

いつも厳選の果物が出て来て
せとかって美味しいよね~

おまけの一個も

そして、クレームブリュレ
たぶん、人生で一番美味しいと思ったブリュレ

何度、美味しいね~と言っただろう
カウンターの向こう側に座ったお客様達も美味しいね~と何度も口にする
なんとも和やか
店内に同じ空気が流れる。そんな幸せな時間
*参加しています
ポチッと応援お願いします
.gif)

*こちらも

コメント
コメントの投稿