2018年12月24日 22:24
クリスマスイヴ、どうお過ごしですか?
私は美瑛まで
『 バローレ 』さん 行ってきました

HPに、多忙でクリスマス感が少ない物となります。的な事が書いてあったので
期待しないで行ったのに、何から何まで楽しくて
サプライズもクリスマス感もたくさん
いつもながら、バローレさんのシェフとスタッフの皆さんに感動するばかり

あまりに楽しくて、写真が多くなってます
適当に飛ばしてください
冬山の情景

ハーバリウムのようなハーブオイルを

これに掛けて

そして、snow drop をイメージした蕪の一皿

石焼芋を模したシルクスイートのパン
中にはシルクスイートの餡入り

三種のパスタから、牡蠣とトリュフのクリームソースを選んだら
何とこのパック!

中には、レトルト風のパウチ
そして、パスタが出て来て

かけて少し待ったら、シェフがトリュフを持って現れて
出来上がり
楽しい!!そして、絶妙な牡蠣の火の入り方
こんな素敵なレトルトありえないけれど、あったら買いたい

柚子のシャーベットに生姜のジュレ

漆黒と題した魚のプレート

真紅と題したお肉のプレート

月光と言う名の貴重なゆり根のドルチェ

苺のソース

そして、キャビア、トリュフ、フォアグラの三大珍味もドルチェに姿を変えて
何から何まで面白い

そして、クリスマスが終わり
新年を迎えるおせち・・・?

〆まで楽しませて頂いて

味わい深い物を楽しい趣向で
お腹だけじゃなく心まで豊かになったクリスマス
たくさん笑った一日だったわ
帰りの車の中までも思い出しながら話が弾むランチってそうはないよね
来年も楽しみにしてます
*参加しています
ポチッと応援お願いします.gif)

*こちらも

私は美瑛まで
『 バローレ 』さん 行ってきました

HPに、多忙でクリスマス感が少ない物となります。的な事が書いてあったので
期待しないで行ったのに、何から何まで楽しくて
サプライズもクリスマス感もたくさん
いつもながら、バローレさんのシェフとスタッフの皆さんに感動するばかり

あまりに楽しくて、写真が多くなってます
適当に飛ばしてください
冬山の情景

ハーバリウムのようなハーブオイルを

これに掛けて

そして、snow drop をイメージした蕪の一皿

石焼芋を模したシルクスイートのパン
中にはシルクスイートの餡入り

三種のパスタから、牡蠣とトリュフのクリームソースを選んだら
何とこのパック!

中には、レトルト風のパウチ
そして、パスタが出て来て

かけて少し待ったら、シェフがトリュフを持って現れて
出来上がり
楽しい!!そして、絶妙な牡蠣の火の入り方
こんな素敵なレトルトありえないけれど、あったら買いたい

柚子のシャーベットに生姜のジュレ

漆黒と題した魚のプレート

真紅と題したお肉のプレート

月光と言う名の貴重なゆり根のドルチェ

苺のソース

そして、キャビア、トリュフ、フォアグラの三大珍味もドルチェに姿を変えて
何から何まで面白い

そして、クリスマスが終わり
新年を迎えるおせち・・・?

〆まで楽しませて頂いて

味わい深い物を楽しい趣向で
お腹だけじゃなく心まで豊かになったクリスマス
たくさん笑った一日だったわ
帰りの車の中までも思い出しながら話が弾むランチってそうはないよね
来年も楽しみにしてます
*参加しています
ポチッと応援お願いします
.gif)

*こちらも

コメント
コメントの投稿