2018年11月30日 20:25
シゼントトモニイキルコトの11周年のイベントが瀬棚と栗山で開催されて
栗山の『 味道広路 』さん 行ってきました

前日まで道路に雪のない冬だったのに
すっかり雪景色になった夜

久しぶり~
相変わらず素敵なたたずまい

そがいさんのトマトジュースや目黒シェフが作ってるかもしかわいん、
クリサワブラン・・・色々楽しい飲み物が
瓶に一杯の値段が書いてあるのが面白い
実は、そがいさんのトマトは食べた事がある
その甘みと酸味の絶妙さに感動したのよ
そのトマトジュースが飲めて、またまた感動

お弁当を一個与えられたから、それだけかと思ったら
どんどん大皿料理が出てくる
ペース配分間違えて、最後は満腹状態
でも、さすがに面白いお料理が色々
小豆とタコ、花豆とツブ、パプリカと茄子とエビ、玄米と黒コメのお雑煮
お豆腐に紅芯大根・・・そんな感じで、たぶん道産の食材がふんだんに

そして、ライヴ

佐藤タイジさんファンには垂涎ものだと思うわ~
圧巻の声量とギター

楽しい夜
もちろん、そのままエビ宅で飲み続けて
なぜか、一晩エビの愛犬と就寝
考えたら、姉の家に行っても、愛犬が私の布団で一夜を明かす
私って、犬には丁度いい体温?
*参加しています
ポチッと応援お願いします.gif)

*こちらも

栗山の『 味道広路 』さん 行ってきました

前日まで道路に雪のない冬だったのに
すっかり雪景色になった夜

久しぶり~
相変わらず素敵なたたずまい

そがいさんのトマトジュースや目黒シェフが作ってるかもしかわいん、
クリサワブラン・・・色々楽しい飲み物が
瓶に一杯の値段が書いてあるのが面白い
実は、そがいさんのトマトは食べた事がある
その甘みと酸味の絶妙さに感動したのよ
そのトマトジュースが飲めて、またまた感動

お弁当を一個与えられたから、それだけかと思ったら
どんどん大皿料理が出てくる
ペース配分間違えて、最後は満腹状態
でも、さすがに面白いお料理が色々
小豆とタコ、花豆とツブ、パプリカと茄子とエビ、玄米と黒コメのお雑煮
お豆腐に紅芯大根・・・そんな感じで、たぶん道産の食材がふんだんに

そして、ライヴ

佐藤タイジさんファンには垂涎ものだと思うわ~
圧巻の声量とギター

楽しい夜
もちろん、そのままエビ宅で飲み続けて
なぜか、一晩エビの愛犬と就寝
考えたら、姉の家に行っても、愛犬が私の布団で一夜を明かす
私って、犬には丁度いい体温?
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