2018年11月20日 23:09
3日目は、営業時間の関係でハードルがちょっと高い
『 ヤミーズダイナー 』 さん 行ってきました
18時まで営業だと、夜はちょっと難しい
なので、16時と言うなんとも微妙な時間に
おかげで、ゆったりな店内

初めて入った店内は、明るくてオープンな作り
一人でも入りやすい雰囲気よね
実は、続いているからカレー以外の物にしようかと
ちょっと悩んだのよね、特にチキン南蛮に心が揺れて

でも、ここはやっぱりカレーかな~と
豚さがりビンダルーのあいがけ
単純に一番辛いの選んだだけなのだけれど
これが、クローブの香りがしっかり効いたスパイシーさ
クローブが効いたカレー久しぶり
そして、あいがけになってるヤミーズカリーエーク
生姜がしっかり、この味好きだわ

カレー、一週間続いても平気
というか、ハシゴしたいくらい
そう言えば、以前、東京でランチのハシゴしたっけ
懐かしい
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18時まで営業だと、夜はちょっと難しい
なので、16時と言うなんとも微妙な時間に
おかげで、ゆったりな店内

初めて入った店内は、明るくてオープンな作り
一人でも入りやすい雰囲気よね
実は、続いているからカレー以外の物にしようかと
ちょっと悩んだのよね、特にチキン南蛮に心が揺れて

でも、ここはやっぱりカレーかな~と
豚さがりビンダルーのあいがけ
単純に一番辛いの選んだだけなのだけれど
これが、クローブの香りがしっかり効いたスパイシーさ
クローブが効いたカレー久しぶり
そして、あいがけになってるヤミーズカリーエーク
生姜がしっかり、この味好きだわ

カレー、一週間続いても平気
というか、ハシゴしたいくらい
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