2018年09月19日 23:56
映画の後、おそばが食べたい!!とちょっと探す
夜も営業してるおそば屋さんって、そんなに多くないね
と言う事で、そうだそうだと
『 丸亀製麺 』さん 行ってきました
数年ぶり

季節限定の「牛肉ひらたけしぐれ煮ぶっかけ」
絶対、正式名称は覚えられない長さ
そして、かつ丼、温玉
うどんに乗ってるのは、自分でかけたすりごま

この手の牛肉物にありがちな甘さと濃さ
嫌いじゃないけれど、けっこう濃い
温玉を乗せても濃い
なので、生姜をたっぷり入れて食べちゃった
もしかしたら、別物なっちゃったよね
山椒より生姜が効いてる
でも、美味しい

そして、かつ丼
お初の丸亀製麺さんのかつ丼
かなりつゆだく、濃い目な味付け

入ってから食べて出るまで30分もかからない
このお手軽さがとっても楽
でも、味わうって事忘れちゃうね
一食は一食
*参加しています
ポチッと応援お願いします.gif)

*こちらも

夜も営業してるおそば屋さんって、そんなに多くないね
と言う事で、そうだそうだと
『 丸亀製麺 』さん 行ってきました
数年ぶり

季節限定の「牛肉ひらたけしぐれ煮ぶっかけ」
絶対、正式名称は覚えられない長さ
そして、かつ丼、温玉
うどんに乗ってるのは、自分でかけたすりごま

この手の牛肉物にありがちな甘さと濃さ
嫌いじゃないけれど、けっこう濃い
温玉を乗せても濃い
なので、生姜をたっぷり入れて食べちゃった
もしかしたら、別物なっちゃったよね
山椒より生姜が効いてる
でも、美味しい

そして、かつ丼
お初の丸亀製麺さんのかつ丼
かなりつゆだく、濃い目な味付け

入ってから食べて出るまで30分もかからない
このお手軽さがとっても楽
でも、味わうって事忘れちゃうね
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