気分はいつも一食入魂。当たりでもはずれでも、食べるって楽しい♪かつ丼部活も好調
2018年08月09日 15:54
名古屋の太郎 | URL | -
Re:色々乗ってるの「 太三郎 」さん
かつ節は別添え、大盛り>Good麺は讃岐っぽい、出汁は関東風?名古屋では「ころうどん」が近いです。天ころですね。
John.John | URL | WwJZAUYQ
コメントのお返しです
>名古屋の太郎さん調べてみました「ころうどん」とっても似てますね出汁は、関東風です今年の名古屋の気温はすごかったですね40度、想像したくないです(^-^;
Author:John.John 生息地: 北海道旭川
名前: メール: 件名: 本文:
コメント
名古屋の太郎 | URL | -
Re:色々乗ってるの「 太三郎 」さん
かつ節は別添え、大盛り>Good
麺は讃岐っぽい、出汁は関東風?
名古屋では「ころうどん」が近いです。天ころですね。
( 2018年08月10日 14:49 [編集] )
John.John | URL | WwJZAUYQ
コメントのお返しです
>名古屋の太郎さん
調べてみました「ころうどん」
とっても似てますね
出汁は、関東風です
今年の名古屋の気温はすごかったですね
40度、想像したくないです(^-^;
( 2018年08月12日 01:20 [編集] )
コメントの投稿