2018年06月16日 11:01
先月で豊岡のお店を閉店して
移転オープンしたので早速
『 ビランチャ 』さん 行ってきました
花咲町のメガドンキさんの向かい、国道40号線沿いの「きりんビル」さんの2階
レストランスペースと同じ広さの多目的なスペースが併設されていて
落ち着いた雰囲気

お一人様でカウンターも大丈夫
シェフ達の動く姿を見ながら食べるのも良しよ

新玉ねぎのスープ

五島列島の倭寇さば
生姜ソースで

花ズッキーニのフリット、白キュウリのソース
ホタテのムース入りね

閉店最終日に行った時、写した高橋君が生首のようだったから
改めて、こんな青年よ
突っ込むとなかなか面白い答えが返ってくる
でも、くれぐれもいじめないように

真剣に切っていた生ハムのサラダ

ウニのカルボナーラ風なパスタ
このピチと言う生パスタの食感が大好き

そして、メインは遊ぶた
ギリギリの火入れで、外はカリッと香ばしい

トマトのコンポートとクリームチーズ

新しい店舗は、広々としていて気持ちが良い
以前の家庭的な雰囲気も好きだったけれどね
さて、どのような展開になるのでしょ
楽しみだわ
HPに予約システムがあるから試してみたけれど
なかなか合理的
■ ビランチャ
*参加しています
ポチッと応援お願いします.gif)

*こちらも

移転オープンしたので早速
『 ビランチャ 』さん 行ってきました
花咲町のメガドンキさんの向かい、国道40号線沿いの「きりんビル」さんの2階
レストランスペースと同じ広さの多目的なスペースが併設されていて
落ち着いた雰囲気

お一人様でカウンターも大丈夫
シェフ達の動く姿を見ながら食べるのも良しよ

新玉ねぎのスープ

五島列島の倭寇さば
生姜ソースで

花ズッキーニのフリット、白キュウリのソース
ホタテのムース入りね

閉店最終日に行った時、写した高橋君が生首のようだったから
改めて、こんな青年よ
突っ込むとなかなか面白い答えが返ってくる
でも、くれぐれもいじめないように

真剣に切っていた生ハムのサラダ

ウニのカルボナーラ風なパスタ
このピチと言う生パスタの食感が大好き

そして、メインは遊ぶた
ギリギリの火入れで、外はカリッと香ばしい

トマトのコンポートとクリームチーズ

新しい店舗は、広々としていて気持ちが良い
以前の家庭的な雰囲気も好きだったけれどね
さて、どのような展開になるのでしょ
楽しみだわ
HPに予約システムがあるから試してみたけれど
なかなか合理的
■ ビランチャ
*参加しています
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