2018年06月11日 19:32
たまたま6000円のお料理を食べる機会があって
それが重なって
他は、どうなんだろうか?って好奇心がむくむくとね
『 わいん家 』さん 行ってきました

メニューを頂いたので、料理の写真を並べるね
皿数が多いのは、とっても嬉しい



そして、この明るいカウンターで
2人の料理する姿を見るのが楽しい
相変らず美味しいパンに
苦みと旨みのバランスがとっても好きだった鮎のパテと
小さなメロンの一品

はせがわファームさんのエディブルフラワーが可愛いアスパラ



この日は、どのお皿も花畑のような装いでね

十勝の遊ぶたも菜園の中にいるみたい
渡邊シェフにしては珍しく濃い目の味付け

4種のデザートから
大豆を炒ったコーヒーとバタークリームの一品をチョイス
これが甘すぎなくて、一口食べて嬉しくてニヤニヤしちゃった
デザートが選べて、それも全てクオリティが高いなんて贅沢よね

何軒か食べて、価格って面白いと思ったわ
個人的には、食材だけで値段を合わせました。と言うより
えっ!?と驚きがある手の掛け方の方がワクワクするかな
でも、まるっきり料理オンチの私の驚きなんて、たかが知れてるけれどね
どのお店も楽しかった
又、機会があったら、いつか
でも、今は一応完結
*参加しています
ポチッと応援お願いします.gif)

*こちらも

それが重なって
他は、どうなんだろうか?って好奇心がむくむくとね
『 わいん家 』さん 行ってきました

メニューを頂いたので、料理の写真を並べるね
皿数が多いのは、とっても嬉しい



そして、この明るいカウンターで
2人の料理する姿を見るのが楽しい
相変らず美味しいパンに
苦みと旨みのバランスがとっても好きだった鮎のパテと
小さなメロンの一品

はせがわファームさんのエディブルフラワーが可愛いアスパラ



この日は、どのお皿も花畑のような装いでね

十勝の遊ぶたも菜園の中にいるみたい
渡邊シェフにしては珍しく濃い目の味付け

4種のデザートから
大豆を炒ったコーヒーとバタークリームの一品をチョイス
これが甘すぎなくて、一口食べて嬉しくてニヤニヤしちゃった
デザートが選べて、それも全てクオリティが高いなんて贅沢よね

何軒か食べて、価格って面白いと思ったわ
個人的には、食材だけで値段を合わせました。と言うより
えっ!?と驚きがある手の掛け方の方がワクワクするかな
でも、まるっきり料理オンチの私の驚きなんて、たかが知れてるけれどね
どのお店も楽しかった
又、機会があったら、いつか
でも、今は一応完結
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