2018年04月08日 23:11
予約の方法が丁度一か月前からになってから
次回の分を予約してくる事が出来なかったりで
なかなかタイミングがつかめない
と言う事で、あっと言う間に時間が流れて
半年ぶりかな~
気づいたら、今月からメニューも変わっていた
『 バローレ 』さん 行ってきました
旅行と同じで、食事も予約した日からお楽しみは始まる

オニエビと越冬ニンジンの前菜

クモ蟹と蕪のスープ

ヒラマサだったかな~?
相変らず、バローレさんの野菜は美味しい

ウサギのラグーソースの手打ちパスタ
今年初のアスパラソバージュ

雪割なばなとトリ貝のソースが出てきた後に

ストウブに入ったクロダイのリゾットが現れて

一緒になってスープリゾット
面白いね
クロダイの皮目が香ばし~

鹿は、マデラ酒とガラムマサラのソースで

デザートは桜味のゆり根


久しぶりに行くと人がスタッフさんが変わっていた
旅立った人と入った人と・・・そう言うのも春ね
■ バローレ
*参加しています
ポチッと応援お願いします.gif)

*こちらも

次回の分を予約してくる事が出来なかったりで
なかなかタイミングがつかめない
と言う事で、あっと言う間に時間が流れて
半年ぶりかな~
気づいたら、今月からメニューも変わっていた
『 バローレ 』さん 行ってきました
旅行と同じで、食事も予約した日からお楽しみは始まる

オニエビと越冬ニンジンの前菜

クモ蟹と蕪のスープ

ヒラマサだったかな~?
相変らず、バローレさんの野菜は美味しい

ウサギのラグーソースの手打ちパスタ
今年初のアスパラソバージュ

雪割なばなとトリ貝のソースが出てきた後に

ストウブに入ったクロダイのリゾットが現れて

一緒になってスープリゾット
面白いね
クロダイの皮目が香ばし~

鹿は、マデラ酒とガラムマサラのソースで

デザートは桜味のゆり根


久しぶりに行くと人がスタッフさんが変わっていた
旅立った人と入った人と・・・そう言うのも春ね
■ バローレ
*参加しています
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コメント
かおり | URL | 4kFlAVwc
Re:久しぶりに「 バローレ 」さん
しばらくバローレさんの記事がないなーと思っていたの。
でも半年もあけるなんて珍しいね。
やっぱり全てのパートに丁重に手がかかっている感じで素晴らしい。
⬇️、はっさくのスイーツ絶対私の好み!
( 2018年04月09日 17:27 [編集] )
余計なお世話ですが | URL | -
バローレさんは写真撮影禁止です
( 2018年04月09日 20:40 [編集] )
John.John | URL | WwJZAUYQ
コメントのお返しです
>かおりちゃん
昨年あたりから、毎月行けてないの
予定決めて予約の電話するのが面倒になってきて
以前は予約して帰ってきてたからね~
はっさくの・・・オレンジよりさっぱりかも
>余計なお世話ですが さん
お料理は、大丈夫だと思います
もう10年以上通ってますが毎回撮らせてもらってますし
今回も確認してから撮りましたから
( 2018年04月09日 23:59 [編集] )
余計なお世話ですが | URL | -
先日は写真撮影の件で不快なコメントをして申し訳ありませんでした。
( 2018年04月17日 02:54 [編集] )
余計なお世話ですが | URL | -
先日は写真撮影の件で不快なコメントをして申し訳ありませんでした。
( 2018年04月17日 02:55 [編集] )
John.John | URL | WwJZAUYQ
コメントのお返しです
>余計なお世話ですが さん
いえいえ気にかけて頂いてありがとうございます
ダメなお店ありますからね
( 2018年04月18日 01:04 [編集] )
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