久しぶりにコースを「 ビランチャ 」さん

2018年03月19日 20:45

さくっとランチ以外で行くのいつ以来だろう

6000円のコースを食べてることに気づいて
ならば他のお店も食べてみたい。と思いついて予約

『 ビランチャ 』さん 行ってきました



ビランチャ1803



生意気にも飲むために
駅前から、バスに乗って
なんと近くのバス停に行くバスは1時間に1本だって
郊外で飲むのもなかなか大変
普通、往復タクシー使う?あっ!代行って手もある


ホタルイカとウドと菜の花にジュレの前菜
雪深い北海道にいると春の先取りって嬉しい

ビランチャ1803・2



鴨のサラダ仕立て

ビランチャ1803・3



ハマグリと何のクリームスープだったかな~
飲んでるから聞いた途端に忘れる

ビランチャ1803・4



一人前のパスタは、好んで食べないけれど
コースに出てくる、この位の量は大好き、特に手打ちパスタはね

手延べのピチは、ブロッコリーとカニ
白魚のフリットがサクサクで香ばしくて、ワインが進む~

ビランチャ1803・5



カバッテリは、ボロネーゼ
あっ!と聞こえて、一度戻されたお皿にアワビが乗って戻って来た
危うく、アワビを食べさせてもらえないところだった

ビランチャ1803・6



メインのお魚は、アマダイ
清見オレンジのソースの酸味がかなりしっかり
バターとのバランスも楽しい
思わず酔った頭がしゃっきり!

ビランチャ1803・7



メインのお肉は、十勝放牧豚
これ、食べたかったのよ~
お肉の旨味は、もちろん、食感がすごく良い
しっかりした歯ごたえなのに、サクッと噛める
本当にサクッて聞こえそうな線維感

ビランチャ1803・8




デザートは、アップルパイ

ビランチャ1803・9



比べると言う意味ではなくて
同じ金額で色々なお店で食べると
基準が解って楽しい
お店によって、考え方が違うと思うしね





*参加しています
ポチッと応援お願いしますminimini_ozigi(17).gif

br_decobanner_20090926012714.gif

*こちらも
�ɂق�u���O�� �n�搶���i�X�j �k�C���u���O��





コメント

    コメントの投稿

    (コメント編集・削除に必要)
    (管理者にだけ表示を許可する)

    トラックバック

    この記事のトラックバックURL
    http://boiledegg830.blog35.fc2.com/tb.php/4341-e2a022e0
    この記事へのトラックバック


    最近の記事