2018年03月19日 20:45
さくっとランチ以外で行くのいつ以来だろう
6000円のコースを食べてることに気づいて
ならば他のお店も食べてみたい。と思いついて予約
『 ビランチャ 』さん 行ってきました

生意気にも飲むために
駅前から、バスに乗って
なんと近くのバス停に行くバスは1時間に1本だって
郊外で飲むのもなかなか大変
普通、往復タクシー使う?あっ!代行って手もある
ホタルイカとウドと菜の花にジュレの前菜
雪深い北海道にいると春の先取りって嬉しい

鴨のサラダ仕立て

ハマグリと何のクリームスープだったかな~
飲んでるから聞いた途端に忘れる

一人前のパスタは、好んで食べないけれど
コースに出てくる、この位の量は大好き、特に手打ちパスタはね
手延べのピチは、ブロッコリーとカニ
白魚のフリットがサクサクで香ばしくて、ワインが進む~

カバッテリは、ボロネーゼ
あっ!と聞こえて、一度戻されたお皿にアワビが乗って戻って来た
危うく、アワビを食べさせてもらえないところだった

メインのお魚は、アマダイ
清見オレンジのソースの酸味がかなりしっかり
バターとのバランスも楽しい
思わず酔った頭がしゃっきり!

メインのお肉は、十勝放牧豚
これ、食べたかったのよ~
お肉の旨味は、もちろん、食感がすごく良い
しっかりした歯ごたえなのに、サクッと噛める
本当にサクッて聞こえそうな線維感

デザートは、アップルパイ

比べると言う意味ではなくて
同じ金額で色々なお店で食べると
基準が解って楽しい
お店によって、考え方が違うと思うしね
*参加しています
ポチッと応援お願いします.gif)

*こちらも

6000円のコースを食べてることに気づいて
ならば他のお店も食べてみたい。と思いついて予約
『 ビランチャ 』さん 行ってきました

生意気にも飲むために
駅前から、バスに乗って
なんと近くのバス停に行くバスは1時間に1本だって
郊外で飲むのもなかなか大変
普通、往復タクシー使う?あっ!代行って手もある
ホタルイカとウドと菜の花にジュレの前菜
雪深い北海道にいると春の先取りって嬉しい

鴨のサラダ仕立て

ハマグリと何のクリームスープだったかな~
飲んでるから聞いた途端に忘れる

一人前のパスタは、好んで食べないけれど
コースに出てくる、この位の量は大好き、特に手打ちパスタはね
手延べのピチは、ブロッコリーとカニ
白魚のフリットがサクサクで香ばしくて、ワインが進む~

カバッテリは、ボロネーゼ
あっ!と聞こえて、一度戻されたお皿にアワビが乗って戻って来た
危うく、アワビを食べさせてもらえないところだった

メインのお魚は、アマダイ
清見オレンジのソースの酸味がかなりしっかり
バターとのバランスも楽しい
思わず酔った頭がしゃっきり!

メインのお肉は、十勝放牧豚
これ、食べたかったのよ~
お肉の旨味は、もちろん、食感がすごく良い
しっかりした歯ごたえなのに、サクッと噛める
本当にサクッて聞こえそうな線維感

デザートは、アップルパイ

比べると言う意味ではなくて
同じ金額で色々なお店で食べると
基準が解って楽しい
お店によって、考え方が違うと思うしね
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