2017年07月31日 06:10
久しぶりにエビ父に会いに
まあ、その前にランチ!
もちろんご一緒したのは、エビの人
『 味道広路 』(あじどころ)さん 行ってきました
相変わらず素敵な建物
そして、いつも気配りが行き届いている

掘りごたつの個室も居心地い
ゆず茶のソーダ割を頂いて

ランチのコースを







〆におうすを頂いて

店主さんのお話では、出汁は薄目で
野菜の味がそのまま感じられるように料理されてるようで
確かに食材の味がストレートに味わえる
絶妙な塩加減
ハスカップご飯くらいは、真似してみたいわ
■ 味道広路
*参加しています
ポチッと応援お願いします.gif)

*こちらも

まあ、その前にランチ!
もちろんご一緒したのは、エビの人
『 味道広路 』(あじどころ)さん 行ってきました
相変わらず素敵な建物
そして、いつも気配りが行き届いている

掘りごたつの個室も居心地い
ゆず茶のソーダ割を頂いて

ランチのコースを







〆におうすを頂いて

店主さんのお話では、出汁は薄目で
野菜の味がそのまま感じられるように料理されてるようで
確かに食材の味がストレートに味わえる
絶妙な塩加減
ハスカップご飯くらいは、真似してみたいわ
■ 味道広路
*参加しています
ポチッと応援お願いします
.gif)

*こちらも

コメント
かおり | URL | 4kFlAVwc
Re:ミシュランの星がついたらしいよー「 味道広路 」さん
エビらしきものがあるけど、エビだった?
他の物は全てベジタリアンに見える。
ミシェランの星が付いたなら、かなりのレベルだね。
( 2017年07月31日 19:20 [編集] )
John.John | URL | WwJZAUYQ
コメントのお返しです
>かおりちゃん
そうそう、エビ
これが美味しかったのよ~ビールに合いそう
ランチだから、野菜が多かったわ
( 2017年08月05日 10:06 [編集] )
コメントの投稿