2017年06月17日 01:31
月に一回くらい行くんだけどね
けっこう色々やろうとしてるのも楽しい
『 くんぷう 』 さん 行ってきました

まあ、いつもの炭酸とちゃんと作られたお通し

もちろん、いつものサラダと

いつものピザ・・・
だったけれど、いつものピザじゃない!
いつの間にやら生地の粉が変わったらしい
石臼挽きで少し色もある感じ
粉が違うとこね方も違うらしくて
でも、ここまで食感が変わるなんてね

ポテトのグラタンだったかな~
こういう、普通に美味しい物ってホッとするかも

そして、新製品のバスクのチーズケーキ
焼き色にびっくりだけれど、全然焦げを感じなくて
どちらかと言うとミルク感が強いチーズケーキ

行った日には、ハムも入りたてだったわ
もう切られたかな?

*参加しています
ポチッと応援お願いします.gif)

*こちらも

けっこう色々やろうとしてるのも楽しい
『 くんぷう 』 さん 行ってきました

まあ、いつもの炭酸とちゃんと作られたお通し

もちろん、いつものサラダと

いつものピザ・・・
だったけれど、いつものピザじゃない!
いつの間にやら生地の粉が変わったらしい
石臼挽きで少し色もある感じ
粉が違うとこね方も違うらしくて
でも、ここまで食感が変わるなんてね

ポテトのグラタンだったかな~
こういう、普通に美味しい物ってホッとするかも

そして、新製品のバスクのチーズケーキ
焼き色にびっくりだけれど、全然焦げを感じなくて
どちらかと言うとミルク感が強いチーズケーキ

行った日には、ハムも入りたてだったわ
もう切られたかな?

*参加しています
ポチッと応援お願いします
.gif)

*こちらも

コメント
コメントの投稿