2017年05月28日 00:39
ある日の札幌帰り、夕食を考えててね
気分は徐々に焼き鳥方面へ・・・
混んでそうだから、サクッと早めの夕食で
『 福よし 』さん 行ってきました
野幌店ね。

初めて行くから、メニューの雰囲気がチェーン店の居酒屋みたいでビックリ

とりあえず、シーザーサラダで

野菜串、トマトの焼いたの大好き

ささみおろしポン酢だったかな
想像通りの食べやすい味

そして、モツ串やら豚串やら、色々頼んだけれど
何だか熱々じゃない
焼き置きを温めなおし?と思うほど
特にモツ串は、余計にそう感じてしまう

でも、帰りに見たら、熱々の炭で串を焼いているスタッフさん
物によるのかな~
せっかく行ったのに・・・
せっかくの夕食なのに・・・
なんて思いながら、凹んだ夜
お店によってやり方が違う?
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気分は徐々に焼き鳥方面へ・・・
混んでそうだから、サクッと早めの夕食で
『 福よし 』さん 行ってきました
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初めて行くから、メニューの雰囲気がチェーン店の居酒屋みたいでビックリ

とりあえず、シーザーサラダで

野菜串、トマトの焼いたの大好き

ささみおろしポン酢だったかな
想像通りの食べやすい味

そして、モツ串やら豚串やら、色々頼んだけれど
何だか熱々じゃない
焼き置きを温めなおし?と思うほど
特にモツ串は、余計にそう感じてしまう

でも、帰りに見たら、熱々の炭で串を焼いているスタッフさん
物によるのかな~
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