2017年04月28日 00:24
海鮮物を食べ続けて
やっぱり私は肉食~!!と自覚した日
夕方、友人からメールが来た
予定が中止になったみたい。ってね
飛んで火にいる夏の虫
焼肉行こう!!
『 明月館 』さん 行ってきました

準備は万端

黒板に常陸牛の色々な部位の名前が書いてあった
これが食べたい!でも、全種類は無理
まずは、野菜系を準備

もちろんサンチュは必須

そして、とりあえず
ホルモンミックス
間違いないよね

大好物の豚さがり

そして、もっと大好物の羊
右がサフォークラム、左は普通のラム
全然食感が違う
どっちも癖が無いけどね

そして、色々な部位の牛
タン元、シンシン、カメノコ、ランプ、サガリ、ハラミ、イチボ・・・
そして、どうしても一種類だけ思い出せない
でも、部位によって、味も食感も全然違うのは明確
たぶん、比べないと解らないね

久しぶりにたっぷりお肉を食べた気がする
美味しくて、楽しくて、こんな食べ方癖になりそう
*参加しています
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*こちらも

やっぱり私は肉食~!!と自覚した日
夕方、友人からメールが来た
予定が中止になったみたい。ってね
飛んで火にいる夏の虫
焼肉行こう!!
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準備は万端

黒板に常陸牛の色々な部位の名前が書いてあった
これが食べたい!でも、全種類は無理
まずは、野菜系を準備

もちろんサンチュは必須

そして、とりあえず
ホルモンミックス
間違いないよね

大好物の豚さがり

そして、もっと大好物の羊
右がサフォークラム、左は普通のラム
全然食感が違う
どっちも癖が無いけどね

そして、色々な部位の牛
タン元、シンシン、カメノコ、ランプ、サガリ、ハラミ、イチボ・・・
そして、どうしても一種類だけ思い出せない
でも、部位によって、味も食感も全然違うのは明確
たぶん、比べないと解らないね

久しぶりにたっぷりお肉を食べた気がする
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