色々食べ比べ「 明月館 」さん

2017年04月28日 00:24

海鮮物を食べ続けて
やっぱり私は肉食~!!と自覚した日
夕方、友人からメールが来た
予定が中止になったみたい。ってね

飛んで火にいる夏の虫
焼肉行こう!!

『 明月館 』さん 行ってきました


明月館1704



準備は万端

明月館1704。2



黒板に常陸牛の色々な部位の名前が書いてあった
これが食べたい!でも、全種類は無理

まずは、野菜系を準備

明月館1704・3


もちろんサンチュは必須

明月館1704・4




そして、とりあえず
ホルモンミックス
間違いないよね

明月館1704・5



大好物の豚さがり

明月館1704・6



そして、もっと大好物の羊

右がサフォークラム、左は普通のラム
全然食感が違う
どっちも癖が無いけどね

明月館1704・7



そして、色々な部位の牛

タン元、シンシン、カメノコ、ランプ、サガリ、ハラミ、イチボ・・・
そして、どうしても一種類だけ思い出せない

でも、部位によって、味も食感も全然違うのは明確
たぶん、比べないと解らないね

明月館1704・8



久しぶりにたっぷりお肉を食べた気がする
美味しくて、楽しくて、こんな食べ方癖になりそう



*参加しています
ポチッと応援お願いしますminimini_ozigi(17).gif

br_decobanner_20090926012714.gif

*こちらも
�ɂق�u���O�� �n�搶���i�X�j �k�C���u���O��





コメント

    コメントの投稿

    (コメント編集・削除に必要)
    (管理者にだけ表示を許可する)

    トラックバック

    この記事のトラックバックURL
    http://boiledegg830.blog35.fc2.com/tb.php/4163-62bd8a4e
    この記事へのトラックバック


    最近の記事