2017年03月30日 06:02
知り合いが、最も美味しい食べ方を語るから
その食べ方で食べてみたくて
『 よつ葉 』さん 行ってきました
冷たいラーメンを食べて以来


食べるべき物は、白醤油、麺固め
やっぱりスープが美味しい!!無添加でこのうま味って・・・感動するよね
そして、チャーシュー変わった!?
以前は厚いのが2枚で、煮方も今回よりしっかり目だったような
スープの量も増えて、以前より熱くて冷めずらい
去年の夏ぶりだけど、色々変わってる

そして、おすすめの通り、麺固めが美味しい
実は、温かいスープにこの麺だとコシが無い気がしてたの
だから、冷たいスープの方が合うのかな~って
でも、大間違い。固めがたまらなく美味しく感じる
味に癖もないし、食べやすい

そして、どうやら、麺も無添加になったらしい
すごいわ、何処までも追及する店主さんご夫妻
居心地も接客も良いしね
白醤油は、私には塩感が強いかも
やっぱり醤油の方が好みのような気がするから
近々、醤油の麺固めで食べてみよう
*参加しています
ポチッと応援お願いします.gif)

*こちらも

その食べ方で食べてみたくて
『 よつ葉 』さん 行ってきました
冷たいラーメンを食べて以来


食べるべき物は、白醤油、麺固め
やっぱりスープが美味しい!!無添加でこのうま味って・・・感動するよね
そして、チャーシュー変わった!?
以前は厚いのが2枚で、煮方も今回よりしっかり目だったような
スープの量も増えて、以前より熱くて冷めずらい
去年の夏ぶりだけど、色々変わってる

そして、おすすめの通り、麺固めが美味しい
実は、温かいスープにこの麺だとコシが無い気がしてたの
だから、冷たいスープの方が合うのかな~って
でも、大間違い。固めがたまらなく美味しく感じる
味に癖もないし、食べやすい

そして、どうやら、麺も無添加になったらしい
すごいわ、何処までも追及する店主さんご夫妻
居心地も接客も良いしね
白醤油は、私には塩感が強いかも
やっぱり醤油の方が好みのような気がするから
近々、醤油の麺固めで食べてみよう
*参加しています
ポチッと応援お願いします
.gif)

*こちらも

コメント
コメントの投稿