2017年03月07日 06:34
どこかに行くときは、おおむね食べるお店の予約をしていく
なので、『 壽山 』さんでうっとり夕食を食べた次の日は
洋食だよねって事で
事前予約もきっちりして『 サグラ 』さん 行ってきました

店内は、予約のお客様で満席
やっぱり、美味しいお店は予約は必須よね
タコとお豆の前菜

ジャガイモのペーストの上に温玉とチーズ
トロトロ卵を崩す瞬間って、どんな時もテンション上がるわ

パスタを2種選んで分けて持ってくれるシステム
これ良いわ~
十勝マッシュとカキのパスタ

牛のラグーのニョッキ

メインの豚肉、完璧な焼き方
外がパリパリで中がなんて美しいピンクなんだろう

そして、野中さんのイチゴを使ったらしいソースと
ブラマンジェ、満腹でデザートを味わえるだろうかと思ったのに
これなら、お代わりしたいくらい

最初から最後まで、楽しいランチ
食材の産地が解るのも嬉しい
サグラさんが、5月14日から余市に移転されるらしい
このお店は、スーシェフとホールの女性で、店名を変えて営業を続けるそうなので
行きたいお店が2軒に増えたって事ね
*参加しています
ポチッと応援お願いします.gif)

*こちらも

なので、『 壽山 』さんでうっとり夕食を食べた次の日は
洋食だよねって事で
事前予約もきっちりして『 サグラ 』さん 行ってきました

店内は、予約のお客様で満席
やっぱり、美味しいお店は予約は必須よね
タコとお豆の前菜

ジャガイモのペーストの上に温玉とチーズ
トロトロ卵を崩す瞬間って、どんな時もテンション上がるわ

パスタを2種選んで分けて持ってくれるシステム
これ良いわ~
十勝マッシュとカキのパスタ

牛のラグーのニョッキ

メインの豚肉、完璧な焼き方
外がパリパリで中がなんて美しいピンクなんだろう

そして、野中さんのイチゴを使ったらしいソースと
ブラマンジェ、満腹でデザートを味わえるだろうかと思ったのに
これなら、お代わりしたいくらい

最初から最後まで、楽しいランチ
食材の産地が解るのも嬉しい
サグラさんが、5月14日から余市に移転されるらしい
このお店は、スーシェフとホールの女性で、店名を変えて営業を続けるそうなので
行きたいお店が2軒に増えたって事ね
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コメント
Mumちゃん | URL | -
Re:和食の次の日は「 サグラ 」さん
うんうん、トロトロ玉子を崩す瞬間って、ちょっぴりキンチョー
大事な黄身がヘンに流れ出してしまわないかって(笑)
美味しいお店の予約をしてあると、気持ちに余裕が持てます(^^)v
( 2017年03月07日 16:59 [編集] )
John.John | URL | -
コメントのお返しです
>Mumちゃん
そうそう、そして今回は変に流れて
食べる時にあごにべちゃって垂れちゃった
緊張する~
( 2017年03月10日 14:05 [編集] )
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