ここでもとじそば「 左膳 」さん

2017年02月25日 06:20

一年ぶりくらいかな~

『 左膳 』さん 行ってきました



さぜん1702



エビ天そばが気になったんだけどね~
温かいおそばを食べるとしたら必ずとじそば

なので、ついつい言っちゃった、とじそば・・・

さぜん1702・2




ちょっとしっかり目の卵
麺がつるうるで口当たりも良いのよね

やっぱり左膳さんは、冷たい方が好みかも
次回は、エビ天にだね

さぜん1702・3






*参加しています
ポチッと応援お願いしますminimini_ozigi(17).gif

br_decobanner_20090926012714.gif

*こちらも
�ɂق�u���O�� �n�搶���i�X�j �k�C���u���O��





コメント

  1. 阪南市テクノ森田 | URL | sSHoJftA

    Re:ここでもとじそば「 左膳 」さん

    かための卵とじ
    いいねー
    お漬物もおいしそー

  2. Mumちゃん | URL | -

    Re:ここでもとじそば「 左膳 」さん

    あったまりそうですねぇ

    個人的には、半熟ぎみのやわやわ玉子が好みだけど。
    (聞いてないですね)笑

コメントの投稿

(コメント編集・削除に必要)
(管理者にだけ表示を許可する)

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://boiledegg830.blog35.fc2.com/tb.php/4117-aec55418
この記事へのトラックバック


最近の記事