2017年02月07日 16:49
近頃、少し贅沢な暮らしをしています
経済的にじゃなく、気分的にね
そんな夜、久しぶりに何としても行きたくなって
『 春木屋 』さん 行ってきました
遅い時間に行っても、やっぱりほぼ満席
相変わらずの賑わいが嬉しかったな~
そして、やっぱり好きなお店

毎回思う、店主のだいちゃん、何処で修行したの?
お通しは、バゲットにクリチ、もちろん黒胡椒がパラパラ

縮みほうれん草に目玉焼き
少し焦げた感のあるほうれん草がたまらなく良いのよ
絶妙なバランス
やっぱり何処で修行したの?

一個から注文できるんだったかな~
名物の唐揚げは、ジューシーで、あっさり目の味
もちろんサクサクの衣

あれば、どこでも注文するカキフライ

そして、ピザ

漫画の料理編に載っていたカツ丼を見てて
カツ丼の話になったら、なんと好きなお店が同じだった
で、カツ丼作って欲しいな~と無茶ぶりしたら
豚肉を今は置いてないらしい
だいちゃんが作ったカツ丼は絶対美味しいと思う
*参加しています
ポチッと応援お願いします.gif)

*こちらも

経済的にじゃなく、気分的にね
そんな夜、久しぶりに何としても行きたくなって
『 春木屋 』さん 行ってきました
遅い時間に行っても、やっぱりほぼ満席
相変わらずの賑わいが嬉しかったな~
そして、やっぱり好きなお店

毎回思う、店主のだいちゃん、何処で修行したの?
お通しは、バゲットにクリチ、もちろん黒胡椒がパラパラ

縮みほうれん草に目玉焼き
少し焦げた感のあるほうれん草がたまらなく良いのよ
絶妙なバランス
やっぱり何処で修行したの?

一個から注文できるんだったかな~
名物の唐揚げは、ジューシーで、あっさり目の味
もちろんサクサクの衣

あれば、どこでも注文するカキフライ

そして、ピザ

漫画の料理編に載っていたカツ丼を見てて
カツ丼の話になったら、なんと好きなお店が同じだった
で、カツ丼作って欲しいな~と無茶ぶりしたら
豚肉を今は置いてないらしい
だいちゃんが作ったカツ丼は絶対美味しいと思う
*参加しています
ポチッと応援お願いします
.gif)

*こちらも

コメント
Mumちゃん | URL | -
Re:やっぱり良い!「 春木屋 」さん
バケットにのったクリチの気前良さ
ピザにのった生ハムの気前良さ
気前がいい人はセンスもいいんですねぇ
( 2017年02月07日 19:02 [編集] )
かおり | URL | 4kFlAVwc
Re:やっぱり良い!「 春木屋 」さん
ほうれん草に卵の組み合わせ、私も大好き。
トーストしたバゲットにクリームチースに黒こしょうね、今度やってみよう。
( 2017年02月08日 10:21 [編集] )
阪南市テクノ森田 | URL | sSHoJftA
Re:やっぱり良い!「 春木屋 」さん
どこでも頼むの分かる
カキフライ今だけだもんね
( 2017年02月10日 11:27 [編集] )
John.John | URL | -
コメントのお返しです
>Mumちゃん
バゲットにクリチ
このお通しで、やられちゃうよね
>かおりちゃん
ほうれん草に卵、この組み合わせって完璧よね
でも、きっとせーちゃん食べないのよね
>阪南市テクノ森田さん
カキフライは、フライの王様よね
( 2017年03月01日 16:49 [編集] )
コメントの投稿