2017年01月14日 06:31
お土産頂きました~
夜中に甘い物が嬉しい
『 舟和 』さんの芋ようかんとあんこ玉

芋ようかんは、半分そのまま
半分は、オーブントースターで焼いて熱々の焼き芋風
どうやら、フライパンでバターで焼くのも良いらしい
お楽しみ方法がたくさん
あんこ玉の味は、小豆、白いんげん、抹茶、苺、みかん、珈琲らしい
何とも素敵な組み合わせ

■ 舟和
*参加しています
ポチッと応援お願いします.gif)

*こちらも

夜中に甘い物が嬉しい
『 舟和 』さんの芋ようかんとあんこ玉

芋ようかんは、半分そのまま
半分は、オーブントースターで焼いて熱々の焼き芋風
どうやら、フライパンでバターで焼くのも良いらしい
お楽しみ方法がたくさん
あんこ玉の味は、小豆、白いんげん、抹茶、苺、みかん、珈琲らしい
何とも素敵な組み合わせ

■ 舟和
*参加しています
ポチッと応援お願いします
.gif)

*こちらも

コメント
阪南市テクノ森田 | URL | sSHoJftA
Re:そのままでも焼いても「 舟和 」さん
芋羊羹美味しいですね
焼くと焼き芋風?!
なるほどねー
( 2017年01月14日 18:39 [編集] )
コメントの投稿