2016年10月26日 06:43
晩秋と言うか、初冬
この時期も景色が綺麗よね
『 バローレ 』さん 行ってきました

そろそろ、あちこちでも見られるようになってきたオニオングラタンスープ
バローレさんでは、玉ねぎの器でまだちが乗ってくる

くるみのフォカッチャ

前菜は、紫の野菜が色々と北海道で穫れたブリ

牡蠣やらホタテやら色々盛られた素敵なお皿が出てきて

バターナッツかぼちゃの器に南瓜のニョッキが盛られてて

こうなるの
なんて素敵な趣向

メインは、鳩
あまりにもたくさんの野菜に彩られてるから、全然覚えられない

ハロウィンだから、かぼちゃ色々のデザート

大秋柿のデザート

今月も美しくて、楽しくて、美味しい
幸せなランチ
もうクリスマスの予約も始まってましたよ
今年は、23日、24日、25日、とってもいい日程がお休みと重なってるのよね
気になる方は、お早めに予約したほうがいいかも
*参加しています
ポチッと応援お願いします.gif)

*こちらも

この時期も景色が綺麗よね
『 バローレ 』さん 行ってきました

そろそろ、あちこちでも見られるようになってきたオニオングラタンスープ
バローレさんでは、玉ねぎの器でまだちが乗ってくる

くるみのフォカッチャ

前菜は、紫の野菜が色々と北海道で穫れたブリ

牡蠣やらホタテやら色々盛られた素敵なお皿が出てきて

バターナッツかぼちゃの器に南瓜のニョッキが盛られてて

こうなるの
なんて素敵な趣向

メインは、鳩
あまりにもたくさんの野菜に彩られてるから、全然覚えられない

ハロウィンだから、かぼちゃ色々のデザート

大秋柿のデザート

今月も美しくて、楽しくて、美味しい
幸せなランチ
もうクリスマスの予約も始まってましたよ
今年は、23日、24日、25日、とってもいい日程がお休みと重なってるのよね
気になる方は、お早めに予約したほうがいいかも
*参加しています
ポチッと応援お願いします
.gif)

*こちらも

コメント
Mumちゃん | URL | -
Re:10月も「 バローレ 」さん
はぁ~~~
もう、ため息しか出ない!!
アートですよね、すでに。
玉ねぎの皮をこんな風に使うなんて、見たことも聞いたこともないし
かぼちゃの器、パレットのようなメイン、デザートも
全てがここまで毎月替わるお店って、そうないと思うなぁ
あぁそして、それは、トリュフですねぇ・・・・
( 2016年10月26日 09:43 [編集] )
かおり | URL | 4kFlAVwc
Re:10月も「 バローレ 」さん
わ〜♪
やっぱりバローレさん、すごい。
タマネギの器にうなり、
カボチャの器に驚き。
あれって、食べ終わった後どうなるのかすごく気になる。
デザートも何もかも完璧ね。
( 2016年10月26日 13:58 [編集] )
John.John | URL | WwJZAUYQ
コメントのお返しです
>Mumちゃん
楽しいよね~
絵画としか思えない
トリュフの美味しさがいまいち解らない私って残念
>かおりちゃん
玉ねぎは、捨てるだろうけれど
かぼちゃは、どうなのかな~と
デザートは、可愛い女性が作ってくれるのよ
( 2016年10月31日 14:36 [編集] )
コメントの投稿