10月も「 バローレ 」さん

2016年10月26日 06:43

晩秋と言うか、初冬
この時期も景色が綺麗よね

『 バローレ 』さん 行ってきました



バローレ1610




そろそろ、あちこちでも見られるようになってきたオニオングラタンスープ
バローレさんでは、玉ねぎの器でまだちが乗ってくる


バローレ1610・2



くるみのフォカッチャ

バローレ1610・3



前菜は、紫の野菜が色々と北海道で穫れたブリ

バローレ1610・4




牡蠣やらホタテやら色々盛られた素敵なお皿が出てきて

バローレ1610・5



バターナッツかぼちゃの器に南瓜のニョッキが盛られてて

バローレ1610・6




こうなるの
なんて素敵な趣向

バローレ1610・7



メインは、鳩
あまりにもたくさんの野菜に彩られてるから、全然覚えられない

バローレ1610・8



ハロウィンだから、かぼちゃ色々のデザート

バローレ1610・9



大秋柿のデザート

バローレ1610・10



今月も美しくて、楽しくて、美味しい
幸せなランチ

もうクリスマスの予約も始まってましたよ
今年は、23日、24日、25日、とってもいい日程がお休みと重なってるのよね
気になる方は、お早めに予約したほうがいいかも






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コメント

  1. Mumちゃん | URL | -

    Re:10月も「 バローレ 」さん

    はぁ~~~
    もう、ため息しか出ない!!
    アートですよね、すでに。
    玉ねぎの皮をこんな風に使うなんて、見たことも聞いたこともないし
    かぼちゃの器、パレットのようなメイン、デザートも
    全てがここまで毎月替わるお店って、そうないと思うなぁ
    あぁそして、それは、トリュフですねぇ・・・・

  2. かおり | URL | 4kFlAVwc

    Re:10月も「 バローレ 」さん

    わ〜♪
    やっぱりバローレさん、すごい。
    タマネギの器にうなり、
    カボチャの器に驚き。
    あれって、食べ終わった後どうなるのかすごく気になる。
    デザートも何もかも完璧ね。

  3. John.John | URL | WwJZAUYQ

    コメントのお返しです

    >Mumちゃん

    楽しいよね~
    絵画としか思えない

    トリュフの美味しさがいまいち解らない私って残念



    >かおりちゃん

    玉ねぎは、捨てるだろうけれど
    かぼちゃは、どうなのかな~と

    デザートは、可愛い女性が作ってくれるのよ

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