2016年10月24日 06:17
オープンして何年だったかな~
なんと、私はなんと開店第1号か2号の客だったのよ
それって、ある種の運命を感じない?
なんて、オープン時間に行っただけなんだけどね
『 しのぱん 』さん 行ってきました

いつも適当な時間に行くから
同じものが残ってるとは限らない
週替わりが気になるの、だからあったら嬉しい
きんぴらは、一番人気
そして、買っていくと誰かにとられるのも一番

珍しい物があると嬉しい

今週の週替わりは何だろう
3口で(普通は5口かな?)食べられる大きさも嬉しいし、
甘いのも塩分のある物もありがたいのよね
■ しのぱん
*参加しています
ポチッと応援お願いします.gif)

*こちらも

なんと、私はなんと開店第1号か2号の客だったのよ
それって、ある種の運命を感じない?
なんて、オープン時間に行っただけなんだけどね
『 しのぱん 』さん 行ってきました

いつも適当な時間に行くから
同じものが残ってるとは限らない
週替わりが気になるの、だからあったら嬉しい
きんぴらは、一番人気
そして、買っていくと誰かにとられるのも一番

珍しい物があると嬉しい

今週の週替わりは何だろう
3口で(普通は5口かな?)食べられる大きさも嬉しいし、
甘いのも塩分のある物もありがたいのよね
■ しのぱん
*参加しています
ポチッと応援お願いします
.gif)

*こちらも

コメント
Mumちゃん | URL | -
Re:今週は何かな~「 しのぱん 」さん
生地はどんな?
見た感じは蒸しパンみたいな?
3口なら、色んな種類が食べられるのがうれしいですね!!
( 2016年10月24日 09:11 [編集] )
阪南市テクノ森田 | URL | sSHoJftA
Re:今週は何かな~「 しのぱん 」さん
なんか美味しそう
もっちりしてて
( 2016年10月24日 16:36 [編集] )
John.John | URL | WwJZAUYQ
コメントのお返しです
>Mumちゃん
見た目の名前も蒸しパンなのだけれど
天然酵母だから、普通の蒸しパンとは何かが違う
私たちは、3口よ(笑)
>阪南市テクノ森田さん
そうそう、もっちりがぴったりな表現!
( 2016年10月31日 14:40 [編集] )
コメントの投稿