スタッフさんが変わる~「 ビランチャ 」さん

2016年09月29日 06:35

入る人辞める人、秋って色々な時期なのかな~

『 ビランチャ 』さん 行ってきました



ビランチャ1609




ビランチャさんも人の入れ替わりの時期
新しいスタッフさんが作るとサラダの盛り方も一味違う

この時期でもトマトもズッキーニも美味しい

ビランチャ1609・2



とうもろこしの冷たいスープ
中央のジュレは、とうもろこしの芯で作った物だって
面白いね

ビランチャ1609・3




ロングのパスタは好んで食べないから
ニョッキを食べる事が多いのよね~ビランチャさんのニョッキ美味しいし

数日前に予約した時に何があるか聞いたら
トリッパのカネロニがあるって
なんてラッキーな

大好きなトリッパが、巻かれて焼かれて、こんがり熱々、たまらないよね~
乗っているのは、根セロリの素揚げ

ビランチャ1609・4


スタッフさんが変わると、お店の雰囲気が少し変わる
それも楽しみ


昨年に続き、10月26日(水曜日)ビストロスプーンさんとのコラボがあるそうです
気になる方は、お店にお問い合わせください



■ ビランチャ



*参加しています
ポチッと応援お願いしますminimini_ozigi(17).gif

br_decobanner_20090926012714.gif

*こちらも
�ɂق�u���O�� �n�搶���i�X�j �k�C���u���O��





コメント

  1. 阪南市テクノ森田 | URL | sSHoJftA

    Re:スタッフさんが変わる~「 ビランチャ 」さん

    とうもろこしの冷たいスープ

    芯で作ったジュレどんなのかな

    美味しそう

  2. John.John | URL | WwJZAUYQ

    コメントのお返しです

    >阪南市テクノ森田さん

    言われないと全然解らない感じ
    芯食べたことないから、言われても解らないけれど(笑)

コメントの投稿

(コメント編集・削除に必要)
(管理者にだけ表示を許可する)

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://boiledegg830.blog35.fc2.com/tb.php/3993-442cef15
この記事へのトラックバック


最近の記事