2016年09月29日 06:35
入る人辞める人、秋って色々な時期なのかな~
『 ビランチャ 』さん 行ってきました

ビランチャさんも人の入れ替わりの時期
新しいスタッフさんが作るとサラダの盛り方も一味違う
この時期でもトマトもズッキーニも美味しい

とうもろこしの冷たいスープ
中央のジュレは、とうもろこしの芯で作った物だって
面白いね

ロングのパスタは好んで食べないから
ニョッキを食べる事が多いのよね~ビランチャさんのニョッキ美味しいし
数日前に予約した時に何があるか聞いたら
トリッパのカネロニがあるって
なんてラッキーな
大好きなトリッパが、巻かれて焼かれて、こんがり熱々、たまらないよね~
乗っているのは、根セロリの素揚げ

スタッフさんが変わると、お店の雰囲気が少し変わる
それも楽しみ
昨年に続き、10月26日(水曜日)ビストロスプーンさんとのコラボがあるそうです
気になる方は、お店にお問い合わせください
■ ビランチャ
*参加しています
ポチッと応援お願いします.gif)

*こちらも

『 ビランチャ 』さん 行ってきました

ビランチャさんも人の入れ替わりの時期
新しいスタッフさんが作るとサラダの盛り方も一味違う
この時期でもトマトもズッキーニも美味しい

とうもろこしの冷たいスープ
中央のジュレは、とうもろこしの芯で作った物だって
面白いね

ロングのパスタは好んで食べないから
ニョッキを食べる事が多いのよね~ビランチャさんのニョッキ美味しいし
数日前に予約した時に何があるか聞いたら
トリッパのカネロニがあるって
なんてラッキーな
大好きなトリッパが、巻かれて焼かれて、こんがり熱々、たまらないよね~
乗っているのは、根セロリの素揚げ

スタッフさんが変わると、お店の雰囲気が少し変わる
それも楽しみ
昨年に続き、10月26日(水曜日)ビストロスプーンさんとのコラボがあるそうです
気になる方は、お店にお問い合わせください
■ ビランチャ
*参加しています
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コメント
阪南市テクノ森田 | URL | sSHoJftA
Re:スタッフさんが変わる~「 ビランチャ 」さん
とうもろこしの冷たいスープ
芯で作ったジュレどんなのかな
美味しそう
( 2016年09月29日 20:12 [編集] )
John.John | URL | WwJZAUYQ
コメントのお返しです
>阪南市テクノ森田さん
言われないと全然解らない感じ
芯食べたことないから、言われても解らないけれど(笑)
( 2016年10月04日 09:42 [編集] )
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