モンブランの土台は?「 フランダース 」さん

2016年06月24日 06:05

中標津に行ったら、行きたいお店がもう一軒
それも午前9時30分から営業してるってありがたい

『 フランダース 』さん 行ってきました


フランダース1606



焼き菓子色々や

フランダース1606・2

フランダース1606・3





ケーキも色々
やっぱり道東は、酪農が盛んだからね
ミルクが美味しい

フランダース1606・4

フランダース1606・5




大好きなモンブランとお勧めらしいチーズケーキ
そして、ピスタチオのマカロン

さすがに旭川まで戻ったころには、ちょっとくたびれかかったケーキ達

慌てて冷やして食べたけれど、久しぶりに土台がメレンゲのモンブランを食べたわ
個人的には、土台にチョコを使わない方が好きかな
でも、かなり好みのモンブラン

チーズケーキもチョコが無い方が好きだけど
周辺に酪農家が多い地区だから、チーズの風味がさすがに美味しい

フランダース1606・6



出来るならば、現地で食べたいね
確か、イートイン出来るカウンターがあったはず





*参加しています
ポチッと応援お願いしますminimini_ozigi(17).gif

br_decobanner_20090926012714.gif

*こちらも
�ɂق�u���O�� �n�搶���i�X�j �k�C���u���O��






コメント

  1. Mumちゃん | URL | -

    Re:モンブランの土台は?「 フランダース 」さん

    くまのフィナンシェが可愛い~
    そして、安いっ!!
    モンブラン、土台はメレンゲじゃないほうが好きだけど
    でも、モンブランは外せない♪♪
    大きな四角いケーキも気になります。

コメントの投稿

(コメント編集・削除に必要)
(管理者にだけ表示を許可する)

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://boiledegg830.blog35.fc2.com/tb.php/3888-27aa2de3
この記事へのトラックバック


最近の記事