fc2ブログ

結局パンになる

2016年05月26日 06:32

癒されたいならここだよね~

『 アイム 』さん 行ってきました

パンも好きだし、オーナーご夫妻が好き


アイム1605



そして、雰囲気も好き

アイム1605・2




何より大好きな豆パン
いつもいくつか買って配っちゃうのよね~

この山の焦げ具合と香りが良いの

アイム1605・3



ドライフルーツのパン


アイム1605・4




週末限定のクロワッサン
なんと嬉しい事に焼きたて
裏側がパリパリで、表がサクサク

毎回、焼き加減の良い物を裏表見て選んでくれる
そんな奥さんが可愛くて

アイム1605・5




そして、もう一軒


ラフィ1605



『 ラフィ 』さん 行ってきました
ヨーカ堂の地下やイオンでも時々売ってるけれど
やっぱりビニールの袋に入る前の方が美味しい気がする

ラフィ1605・2




クロワッサン・オ・ザマンド
サックリしてて、お菓子感覚な仕上がりよね

ラフィ1605・4




試作品のチーズ胡椒
これは、オーブントースターでカリカリに焼いても美味しい

ラフィ1605・3




富良野は、まだ行きたいパン屋さんもあるけれど
やっぱり、その日に食べるには2軒かな
又行けるよね
富良野も隣町くらいの距離




*参加しています
ポチッと応援お願いしますminimini_ozigi(17).gif

br_decobanner_20090926012714.gif

*こちらも
�ɂق�u���O�� �n�搶���i�X�j �k�C���u���O��






コメント

  1. Mumちゃん | URL | -

    Re:結局パンになる

    おぉ~~~
    トムソーヤ?!!
    これ、焦げちゃったわけじゃないんですよねぇ
    今度から、「アイム」さんのマネしてます。
    って言おうかなぁ(爆)
    あぁ 美味しいパンが食べたぁ~~い!!

  2. 阪南市テクノ森田 | URL | sSHoJftA

    Re:結局パンになる

    よく焼けてる豆パンいいですねー
    これはそのまま行っちゃう?
    試作品のチーズ胡椒、よさげな感じ

  3. Kyoko007 | URL | -

    Re:結局パンになる

    おーー
    アイムさんだ!なつかしいねぇ〜
    あのフルーティな酵母の香りの
    バゲット忘れられないなー
    またいかなくちゃね

  4. みかん | URL | -

    Re:結局パンになる

    はい、いらっしゃいませー(笑)
    ここで知ってるお店が出てくると
    テンション上がります
    でもどちらも最近ご無沙汰(汗)
    中富良野にもおいしいパン屋さんあります
    ご存知かもしれませんが
    「やまなか」さん。
    今時期はアスパラパンがおいしー

  5. John.John | URL | WwJZAUYQ

    コメントのお返しです

    >Mumちゃん

    パンの焦げは美味しさの秘訣
    アイムさんの真似だったのね~
    そうだと思ってた(笑)


    >阪南市テクノ森田さん

    もちろんそのままいっちゃう
    そして、その日のうちに食べちゃう


    >Kyoko007ちゃん

    ぜひ又連れて行きたいわ
    ドライフルーツのパン、この日もやっぱり美味しかった

    オーナーご夫妻に癒やされるよ


    >みかんさん

    はい、はい!!伺いました~
    お久しぶりです

    やまなかさん、知ってます
    割りと菓子パン?系が多そうな感じですよね
    いつか、終点が中富良野の時に行こうかと思ってます
    富良野まで行くとアイムさんに行きたくて~

    アスパラパン、忘れずにメモしておきますね
    と言うことは、今時期限定?
    今年無理かも(T_T)



コメントの投稿

(コメント編集・削除に必要)
(管理者にだけ表示を許可する)

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://boiledegg830.blog35.fc2.com/tb.php/3856-6c8213a2
この記事へのトラックバック


最近の記事