2016年05月26日 06:32
癒されたいならここだよね~
『 アイム 』さん 行ってきました
パンも好きだし、オーナーご夫妻が好き

そして、雰囲気も好き

何より大好きな豆パン
いつもいくつか買って配っちゃうのよね~
この山の焦げ具合と香りが良いの

ドライフルーツのパン

週末限定のクロワッサン
なんと嬉しい事に焼きたて
裏側がパリパリで、表がサクサク
毎回、焼き加減の良い物を裏表見て選んでくれる
そんな奥さんが可愛くて

そして、もう一軒

『 ラフィ 』さん 行ってきました
ヨーカ堂の地下やイオンでも時々売ってるけれど
やっぱりビニールの袋に入る前の方が美味しい気がする

クロワッサン・オ・ザマンド
サックリしてて、お菓子感覚な仕上がりよね

試作品のチーズ胡椒
これは、オーブントースターでカリカリに焼いても美味しい

富良野は、まだ行きたいパン屋さんもあるけれど
やっぱり、その日に食べるには2軒かな
又行けるよね
富良野も隣町くらいの距離
*参加しています
ポチッと応援お願いします.gif)

*こちらも

『 アイム 』さん 行ってきました
パンも好きだし、オーナーご夫妻が好き

そして、雰囲気も好き

何より大好きな豆パン
いつもいくつか買って配っちゃうのよね~
この山の焦げ具合と香りが良いの

ドライフルーツのパン

週末限定のクロワッサン
なんと嬉しい事に焼きたて
裏側がパリパリで、表がサクサク
毎回、焼き加減の良い物を裏表見て選んでくれる
そんな奥さんが可愛くて

そして、もう一軒

『 ラフィ 』さん 行ってきました
ヨーカ堂の地下やイオンでも時々売ってるけれど
やっぱりビニールの袋に入る前の方が美味しい気がする

クロワッサン・オ・ザマンド
サックリしてて、お菓子感覚な仕上がりよね

試作品のチーズ胡椒
これは、オーブントースターでカリカリに焼いても美味しい

富良野は、まだ行きたいパン屋さんもあるけれど
やっぱり、その日に食べるには2軒かな
又行けるよね
富良野も隣町くらいの距離
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コメント
Mumちゃん | URL | -
Re:結局パンになる
おぉ~~~
トムソーヤ?!!
これ、焦げちゃったわけじゃないんですよねぇ
今度から、「アイム」さんのマネしてます。
って言おうかなぁ(爆)
あぁ 美味しいパンが食べたぁ~~い!!
( 2016年05月26日 07:38 [編集] )
阪南市テクノ森田 | URL | sSHoJftA
Re:結局パンになる
よく焼けてる豆パンいいですねー
これはそのまま行っちゃう?
試作品のチーズ胡椒、よさげな感じ
( 2016年05月26日 19:09 [編集] )
Kyoko007 | URL | -
Re:結局パンになる
おーー
アイムさんだ!なつかしいねぇ〜
あのフルーティな酵母の香りの
バゲット忘れられないなー
またいかなくちゃね
( 2016年05月26日 22:44 [編集] )
みかん | URL | -
Re:結局パンになる
はい、いらっしゃいませー(笑)
ここで知ってるお店が出てくると
テンション上がります
でもどちらも最近ご無沙汰(汗)
中富良野にもおいしいパン屋さんあります
ご存知かもしれませんが
「やまなか」さん。
今時期はアスパラパンがおいしー
( 2016年05月27日 19:00 [編集] )
John.John | URL | WwJZAUYQ
コメントのお返しです
>Mumちゃん
パンの焦げは美味しさの秘訣
アイムさんの真似だったのね~
そうだと思ってた(笑)
>阪南市テクノ森田さん
もちろんそのままいっちゃう
そして、その日のうちに食べちゃう
>Kyoko007ちゃん
ぜひ又連れて行きたいわ
ドライフルーツのパン、この日もやっぱり美味しかった
オーナーご夫妻に癒やされるよ
>みかんさん
はい、はい!!伺いました~
お久しぶりです
やまなかさん、知ってます
割りと菓子パン?系が多そうな感じですよね
いつか、終点が中富良野の時に行こうかと思ってます
富良野まで行くとアイムさんに行きたくて~
アスパラパン、忘れずにメモしておきますね
と言うことは、今時期限定?
今年無理かも(T_T)
( 2016年06月02日 15:19 [編集] )
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