2016年05月16日 06:49
- 前のエントリーへ
- 帰ってからもじわじわ来る「 リストランテ薫 」さん
- トップページへ戻る
- Home
- 次のエントリーへ
- スパイス効いてる「 ソーケシュ製パン×トモエコーヒー」さん
- 前のエントリーへ
- 帰ってからもじわじわ来る「 リストランテ薫 」さん
- トップページへ戻る
- Home
- 次のエントリーへ
- スパイス効いてる「 ソーケシュ製パン×トモエコーヒー」さん
気分はいつも一食入魂。当たりでもはずれでも、食べるって楽しい♪かつ丼部活も好調
2016年05月16日 06:49
コメント
Mumちゃん | URL | -
Re:目玉に弱い「 屯田ハウス 」さん
は~い、目玉焼き派でぇす(^^)/
このとろり黄身の加減が絶妙ですね!!
そして、ご飯の盛り具合もサイコ~~~
( 2016年05月16日 10:07 [編集] )
阪南市テクノ森田 | URL | sSHoJftA
Re:目玉に弱い「 屯田ハウス 」さん
これはガテン系の食事ではwww
たまりませんねー
( 2016年05月16日 14:37 [編集] )
Kyoko007 | URL | -
Re:目玉に弱い「 屯田ハウス 」さん
どっちも好きでーす
でもJJちゃん、
ブログなタイトルは
ゆでたまごなのにねーーー
しょうが焼きごはんに
半熟目玉焼き、今度やってみよう!
( 2016年05月16日 21:43 [編集] )
John.John | URL | WwJZAUYQ
コメントのお返しです
>Mumちゃん
黄身のとろりってテンション上がるよね
それだけでご飯を想像してしまう
>阪南市テクノ森田さん
確かに男の人が多いお店です
>Kyoko007ちゃん
そうなの、タイトルに偽りあり(笑)
定食屋さんに行くとあらゆる物に
目玉焼きが乗ってる気がする
( 2016年05月18日 16:20 [編集] )
コメントの投稿