2016年05月01日 06:55
少し前の事なんだけど
4月17日は、バローレさんの記念日
『 バローレ 』さん 行ってきました
なんと4月17日は、日曜日

4月から、価格設定が変わったのよ
リネンが用意されてるね

越冬じゃが芋のスープ
もちろん美味しいのは当たり前

そして、器が美しい
解るかな?下の透けている色が
器によって色が違うのよ。本当に美しい

色々なカレイが色々な調理法で盛り付けられてるのだけど
コートレットのサクサク感がたまらない


菜花のパスタ、中にプッタネスカのソース
こんなの食べると、この頃、パスタ好きかもと思っちゃうのよね

お皿の端に矢印型のスパイス
お皿のヘリの山菜を入れてお楽しみください。と言う意味ね
遊び心が満載

フランス産鳩とアスパラ色々

ミルフィーユ仕立てのドルチェ

そして、後からソースが・・・

ドルチェ2皿目は
温かいイチゴ

なので、後から温かいイチゴが・・・
ドルチェの趣向も楽しい

知名度がどんどん上がってるから
予約も取ずらくなってくるけれど
それも嬉しいね
10周年に向かって、どんなお料理が提供されていくんだろうね
楽しみな毎月
もちろん5月も予約完了
*参加しています
ポチッと応援お願いします.gif)

*こちらも

4月17日は、バローレさんの記念日
『 バローレ 』さん 行ってきました
なんと4月17日は、日曜日

4月から、価格設定が変わったのよ
リネンが用意されてるね

越冬じゃが芋のスープ
もちろん美味しいのは当たり前

そして、器が美しい
解るかな?下の透けている色が
器によって色が違うのよ。本当に美しい

色々なカレイが色々な調理法で盛り付けられてるのだけど
コートレットのサクサク感がたまらない


菜花のパスタ、中にプッタネスカのソース
こんなの食べると、この頃、パスタ好きかもと思っちゃうのよね

お皿の端に矢印型のスパイス
お皿のヘリの山菜を入れてお楽しみください。と言う意味ね
遊び心が満載

フランス産鳩とアスパラ色々

ミルフィーユ仕立てのドルチェ

そして、後からソースが・・・

ドルチェ2皿目は
温かいイチゴ

なので、後から温かいイチゴが・・・
ドルチェの趣向も楽しい

知名度がどんどん上がってるから
予約も取ずらくなってくるけれど
それも嬉しいね
10周年に向かって、どんなお料理が提供されていくんだろうね
楽しみな毎月
もちろん5月も予約完了
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コメント
Mumちゃん | URL | -
Re:9周年です「 バローレ 」さん
スープのお皿自体も、盛り付けも、ほんとウットリぃ~~~
全てのお料理が、美しく計算されつくされていて
遠方からで行きたい!って人が多くなるのわかります。
いつか、絶対行ってみたいお見せです!!
( 2016年05月01日 14:34 [編集] )
John.John | URL | WwJZAUYQ
コメントのお返しです
>Mumちゃん
新作のお皿が出てくるとそれもワクワクなの
演出って大切よね
そして、テンション上がる
ぜひぜひ来て欲しい!
( 2016年05月11日 10:14 [編集] )
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