やっぱりオムライス「 吉鶏亭 」さん

2016年04月05日 06:49

田、ぬき村さんで飲んだ後
それぞれに、今日は早く帰らなきゃダメなのよ~と言いながら
もちろん、まっすぐは帰らないよね
時間は、たぶん9時過ぎ

『 吉鶏亭 』さん 行ってきました



吉鶏亭1604



最後に行くお店にこちらを選んだのには訳がある
まずは、乾杯


吉鶏亭1604・2



ひな皮は、食べてから来てるから、茄子
やっぱり皮と茄子
この2品は見かけたら食べたいって事らしい


吉鶏亭1604・3



そして、ここに来る訳のオムライス
居酒屋で、このクオリティ
前回・・(と言っても何ヶ月前?)食べた時は、
サヴァの北川さんに小さめに作ってもらったから
デフォで見たのは初めて

やっぱり美味しい
マヨも、こんな風に細く、そして他の物と一緒にあると嬉しい食べ物

吉鶏亭1604・4



もちろん焼き鳥屋さんだもの、串も注文するよね
ひな皮、ナンコツ、豚串・・・さて、誰がどれを注文したでしょう


吉鶏亭1604・5



早く帰ると言いながら、結局日が変わるまで居たのよね
その日のうちに帰れない

つもる話も無いけれど、お別れの言葉も無いけれど
いつもの飲み会と同じだけれど・・・
エビの人を送って家に着いた時、さすがにホロッと来たな~
又、近々会いそうだけれどね






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コメント

  1. Mumちゃん | URL | -

    Re:やっぱりオムライス「 吉鶏亭 」さん

    ケチャップじゃなくて、マヨネーズだったら
    お好み焼き!!って思いそうなオムライス!!
    なかなか最後のひと手間がメンドーで
    家で作らないから、お店にあるとうれしい♪♪

  2. 阪南市テクノ森田 | URL | sSHoJftA

    Re:やっぱりオムライス「 吉鶏亭 」さん

    なに~このオムライス超美味しそうです

    ケチャップ、これ職人芸だなあー

  3. John.John | URL | WwJZAUYQ

    コメントのお返しです

    >Mumちゃん

    そうそう、そしてデミグラス風な味付けのご飯
    絶対、居酒屋さんで出てくる味じゃないの


    >阪南市テクノ森田さん

    美しくて美味しい
    おまけに安い。ここ倒せつですよね(笑)

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