2016年01月26日 06:24
パリ街のお店が色々変わった?
気になるけれど、なかなか行けないね

行ったのは、10日くらい前ね
2軒目に行ったから、色々食べてないからね~
『 零亭 』さん 行ってきました

今回は、高級ラムと高級塩ラム
比べてみたくてね

まずは、焼き野菜

高級ラム

高級塩ラム
全然見た目が違う

そして、まさか焼き台も2個来るなんて!
こりゃ忙しい

高級ラムの方は、ジンギスカン鍋で焼いて

タレで食べる
ああーこれも美味しい
塩ラムと部位が違うのかな
こちらも柔らかくて、癖がない
物足りないほど癖がない。苦手な人でも大丈夫だと思う

他にもいろいろ
ホルモンとか

脾臓とか

豚さがりとか
食べてみたけれど、やっぱりラムかな

タレが無いともやしは焼きずらいね
そして、両方注文すると忙しい

一人前の量がけっこうあるから
これだけ注文したら、ちょっと食べすぎかも
*参加しています
ポチッと応援お願いします
.gif)

*こちらも

コメント
Mumちゃん | URL | -
これがラム?!
って思う美しいお肉ですね!!
塩ダレに付けてあるのかなぁ
ツヤツヤやわん♪♪
( 2016年01月26日 07:57 [編集] )
阪南市テクノ森田 | URL | sSHoJftA
Re:また行ってしまった「 零亭 」さん
高級ラム、関西じゃ絶対にお目にかかれないねー
とてもおいしそう
( 2016年01月26日 13:51 [編集] )
John.John | URL | WwJZAUYQ
コメントのお返しです
>Mumちゃん
そうなの、味もこれがラム?っていう感じ
この頃塩ダレが流行りみたい
無しでも良いのにと思うけど
>阪南市テクノ森田さん
焼肉店でラムを食べるのって
北海道だけでしょうか
( 2016年02月02日 09:52 [編集] )
コメントの投稿