2015年11月24日 06:25
3条天金さんが洋食のお店を始めたって
気になるよね~
『 RISTRANTE Tenkin 』さん 行ってきました
場所は、オクノの地下ね


店内、大人な雰囲気で。落ち着いた照明と調度品
オープンしたてだから、やっぱり満席のもよう
予約してもらって良かったー
白ワインにしてみた
近頃、ちょっと飲みたいのよね~

コースは、5000円からだって
実は、ハシゴしたいから、アラカルトって決めてたの
前菜は、ホタテの刻みわさびの何とか?
忘れちゃったけれど、とにかくホタテ
味は、想像通りな感じ、美味しいよ

お魚も選ぼうと思ったけれど、確か素材が前菜と同じ風
ホタテと真鯛とか・・・そんな感じだったかな?
なので、お肉を2種
鶏のハニーガーリック?・・・そんな感じのソース
火の通り加減が良い感じ

豚は、マスタードと何とかとマデラソースだったような
やっぱり焼き加減が良い感じ

コースだとどんな感じだろう。すごく気になる
まだオープン仕立てだから
これから色々変わるだろうね
アラカルトは、取り分けして食べないのかな?
サービススプーンは、どれにもついて無くて
でも、2人でシェアは問題ない量だと思う
そうそう、カウンターの感じとっても良さそうよ
座ってみたい雰囲気
■ RISTRANTE Tenkin
*参加しています
ポチッと応援お願いします.gif)

*こちらも

気になるよね~
『 RISTRANTE Tenkin 』さん 行ってきました
場所は、オクノの地下ね


店内、大人な雰囲気で。落ち着いた照明と調度品
オープンしたてだから、やっぱり満席のもよう
予約してもらって良かったー
白ワインにしてみた
近頃、ちょっと飲みたいのよね~

コースは、5000円からだって
実は、ハシゴしたいから、アラカルトって決めてたの
前菜は、ホタテの刻みわさびの何とか?
忘れちゃったけれど、とにかくホタテ
味は、想像通りな感じ、美味しいよ

お魚も選ぼうと思ったけれど、確か素材が前菜と同じ風
ホタテと真鯛とか・・・そんな感じだったかな?
なので、お肉を2種
鶏のハニーガーリック?・・・そんな感じのソース
火の通り加減が良い感じ

豚は、マスタードと何とかとマデラソースだったような
やっぱり焼き加減が良い感じ

コースだとどんな感じだろう。すごく気になる
まだオープン仕立てだから
これから色々変わるだろうね
アラカルトは、取り分けして食べないのかな?
サービススプーンは、どれにもついて無くて
でも、2人でシェアは問題ない量だと思う
そうそう、カウンターの感じとっても良さそうよ
座ってみたい雰囲気
■ RISTRANTE Tenkin
*参加しています
ポチッと応援お願いします
.gif)

*こちらも

コメント
Mumちゃん | URL | -
Re:オープン「 RISTRANTE Tenkin 」さん
新しいお店って、わくわく♪♪
お店のほうでもまだ慣れてないってカンジも含めて
これからへの期待も(^^)/
( 2015年11月24日 14:59 [編集] )
momijiko | URL | -
私も行きました。五品ほど頼みましたが、全て大満足でした。ただ、料理のタイトルはホント長くて覚えていません(笑)
( 2015年11月25日 21:03 [編集] )
名無し | URL | -
Re:オープン「 RISTRANTE Tenkin 」さん
<予約してもらって
やっぱり金もらって提灯記事書いてるんだね
それって美味しい?
( 2015年11月25日 23:30 [編集] )
John.John | URL | WwJZAUYQ
コメントのお返しです
>Mumちゃん
そうよね
オープンしたては、色々あるよね
>momijikoさん
そうなの、長くて全然覚えられない
特にソースの名前がね~
カタカナに弱くて(笑)
>名無しさん
一緒に行った友人に予約してもらったのですが
何処が提灯記事でしょう?
お金ももらってないですし
提供してもらっていたら、もっと色々食べてると思いません?
それも、もっとお店が食べて欲しい高い物を・・・
何か言いたいならば、せめてご自分の名前を書かれたら如何ですか
( 2015年11月26日 00:42 [編集] )
コメントの投稿