秋の味覚フェア「 メランジェ 」さん

2015年10月07日 06:24

20週年のイベントが終わって
秋にシェフが若かりし頃に感動した味を再現すると言う

『 メランジェ 』さん 行ってきました



メランジェ1007



コースは、こんな内容
サクッと写真を並べるから見てね

メランジェ1007・2



まずは、白ワインね

メランジェ1007・3



前菜の盛り合わせ
お馴染みの秋刀魚や、落葉を使ったカルパッチョ、イチジクを包んだハモンセラーノ
色々盛りだくさん、スペシャル感満載よね


メランジェ1007・4



キャラメリゼしたカリフラワーのポタージュ

メランジェ1007・5



舌平目のボンファム

メランジェ1007・6



彩美牛のフィレ肉のグリル ベアルネーズソース


メランジェ1007・7



朝の連続テレビ小説「まれ」観てた?
それに出てたよね。これが、あのマルジョレーヌ

メランジェ1007・8


シェフの若き頃、感動した味を今ここに
古典的なフレンチが楽しめるよ

気になる方は、11日までだから急いで





■ ル ビストロ メランジェ      旭川市3条通5丁目
                    TEL(0166)26-3371
                    18:00~
                    月曜定休
                    ランチは、2日前に要予約





*参加しています
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コメント

  1. Mumちゃん | URL | -

    Re:秋の味覚フェア「 メランジェ 」さん

    古典的!!
    確かに、むかし・・じゃなくて、つい数年前の
    高校生と時(イヒ)に、マナー教室って言うのがあって
    その時いただいたフレンチは、こんな風な構成だった気がする。
    でも、もちろん前菜がこんなにオサレではなかったけどね(^^)v

  2. John.John | URL | WwJZAUYQ

    コメントのお返しです

    >Mumちゃん

    私もつい数年前のJKの時(爆)
    テーブルマナー出たわ
    でも、ひどいメニューだったかも
    と言うか、数年前なのに、記憶が・・・(笑)

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