和食の次の日は「 サグラ 」さん

2017年03月07日 06:34

どこかに行くときは、おおむね食べるお店の予約をしていく
なので、『 壽山 』さんでうっとり夕食を食べた次の日は

洋食だよねって事で

事前予約もきっちりして『 サグラ 』さん 行ってきました





サグラ1703





店内は、予約のお客様で満席
やっぱり、美味しいお店は予約は必須よね

タコとお豆の前菜

サグラ1703・2




ジャガイモのペーストの上に温玉とチーズ
トロトロ卵を崩す瞬間って、どんな時もテンション上がるわ

サグラ1703・3



パスタを2種選んで分けて持ってくれるシステム
これ良いわ~

十勝マッシュとカキのパスタ


サグラ1703・4




牛のラグーのニョッキ

サグラ1703・5




メインの豚肉、完璧な焼き方
外がパリパリで中がなんて美しいピンクなんだろう

サグラ1703・6




そして、野中さんのイチゴを使ったらしいソースと
ブラマンジェ、満腹でデザートを味わえるだろうかと思ったのに
これなら、お代わりしたいくらい

サグラ1703・7



最初から最後まで、楽しいランチ
食材の産地が解るのも嬉しい

サグラさんが、5月14日から余市に移転されるらしい
このお店は、スーシェフとホールの女性で、店名を変えて営業を続けるそうなので
行きたいお店が2軒に増えたって事ね





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